Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 617224" data-attributes="member: 2851"><p>Немного старше встретила развал СССР ибо 1983го, но действительно бОльшая часть информации из слов моей матери конечно, которой было комфортно в СССР именно по причине моральных установок. И при этом никаких розовых очков в этом мнении ее нет - ее мать убили зверски пьяные ублюдки, но она понимала, что сама мать в это время ОЧЕНЬ сильно пила. Кстати началось это из-за того, что ее мужу (маминому отцу) перелили не ту группу крови, когда лечили от туберкулёза, заработанного в ВОВ. В общем, я к чему, тогда хоть и насильно многое было, и лицемерно, и обман, и прочее, но цензуру и ограничения информационного рода я приветствую. Люди не выносят вседозволенность по природе своей) ну а остальное зависит от самого человека, а не от "власти, прэзидэнта, страна и прочее". Меня, собственно, и Лукашенко устраивает - в общем установки с детства такие - на себя сначала смотреть, что сама можешь сделать. Понятное дело - это все мамины установки и только ее рук дело в моей голове. Но я с ними согласна и нахожу их полезными и продуктивными)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 617224, member: 2851"] Немного старше встретила развал СССР ибо 1983го, но действительно бОльшая часть информации из слов моей матери конечно, которой было комфортно в СССР именно по причине моральных установок. И при этом никаких розовых очков в этом мнении ее нет - ее мать убили зверски пьяные ублюдки, но она понимала, что сама мать в это время ОЧЕНЬ сильно пила. Кстати началось это из-за того, что ее мужу (маминому отцу) перелили не ту группу крови, когда лечили от туберкулёза, заработанного в ВОВ. В общем, я к чему, тогда хоть и насильно многое было, и лицемерно, и обман, и прочее, но цензуру и ограничения информационного рода я приветствую. Люди не выносят вседозволенность по природе своей) ну а остальное зависит от самого человека, а не от "власти, прэзидэнта, страна и прочее". Меня, собственно, и Лукашенко устраивает - в общем установки с детства такие - на себя сначала смотреть, что сама можешь сделать. Понятное дело - это все мамины установки и только ее рук дело в моей голове. Но я с ними согласна и нахожу их полезными и продуктивными) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях