Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 617214" data-attributes="member: 2733"><p>Здравствуйте Ксения! 2021-36=1985 год Вашего рождения . в 6лет вы увидели крах союза. В1985 году началась перестройка и борьба с пьянством. до этого рост выпуска алкоголя был плановым заданием государства. А как пили перед перестройкой вы знать не могли . так как вас не было. вся информация с чужих слов.Для вас это вопрос доверия к чужим словам . Для меня события моей жизни).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 617214, member: 2733"] Здравствуйте Ксения! 2021-36=1985 год Вашего рождения . в 6лет вы увидели крах союза. В1985 году началась перестройка и борьба с пьянством. до этого рост выпуска алкоголя был плановым заданием государства. А как пили перед перестройкой вы знать не могли . так как вас не было. вся информация с чужих слов.Для вас это вопрос доверия к чужим словам . Для меня события моей жизни). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях