Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 616828"><p><span style="color: #0000ff">Статья 17</span></p><p><span style="color: #0000ff">КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ</span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение</span></p><p><span style="color: #0000ff">Вся статья </span></p><p>Главное запомнить то что окружение наркомана это его зеркало и нужно показывать ему все его негативные качества , только тогда наркоман сможет взглянуть на себя со стороны , главное не убедить его в том что он болен а главное что бы он сам это понял . Вчера я тоже вроде как что то понял что то мол я такой увидел и все такое , нет я не увидел и это мой мозг ведет меня в дебри дремучие и я понял сегодня одно мозг мой враг на сегодняшний день и я должен его игнорить на все 100 процентов и довериться команде и жене . Мне помогла тема алекса понять насколько же мозги настроены на ощущения и на сколько же изворотливо может все показывать и искажать факты .</p><p></p><p>Человек который употребляет не может здраво взглянуть на вещи ведь он марионетка ощущений , и ведом своим рефлексом как кукла . Самое употребление и зависимость нужно пресекать насильно так как человек зависимый не может увидеть свои поступки и действия из за анозогнозии . И благодаря самообману наркоман у.мирает как собака ведь мозг ему твердит что все норм нужно тупо шырнуться . Не надо все толкать на его сознательность ведь наркоман в полном смысле слова не ведает что творит его действия и поступки лишь факт того что он заложник своего же мозга не более .</p><p></p><p>Что бы понять наркомана нужно понимать его мышление и ход мыслей , родственникам это не сразу даётся но когда человек понимает это то может с легкостью отличить бред от нормальной мысли . Сам же рефлекс формируется так : В организм попадает вещество , мозг сразу же записывает его как хорошее ощущение - формируется новая нейронная связь и так называемый рефлекс - какое-то время человек обходиться без психозащит так как принципе все не предвещает беды - далее формируются психозащиты они создаются для того что бы разум мог оправдать употребление так как уже начинаются несостыковки с разумом и он говорит ты че это же жэсть .</p><p></p><p>Самое главное то что нужно знать мат часть тем кто всё-таки взялся лечить ведь если этого не сделать наркоман "логически" сможет все раз.***** в пух и прах . И главное что нужно запомнить не нужно перегибать палку не в жэсть не в слабость и нужно понимать что это зависимый человек который психически не здоров и что бы что то сказать нужно подумать 10 раз а лучше и все 20 .</p><p></p><p>Сам же метод основан на традиционной наркологии и все эти работы можно найти в интернете без всякого труда , то есть сам метод не высосан с пальца имеет под собой весьма устойчивую почву . И взято за основу сам опыт бросивших наркоманов . Сама суть в этом методе это наложение негатива на позитив и так мой пример : собака подымает лапу ее бьют по лапе , и так раз 100 , потом уже нету того кто бьет эту лапу ну она прежде чем поднять эту лапу думает что будет больно . Сам такой способ держится на эмоционально - стрессовой терапии . И данная методика налаживает негатив на сам факт употребления. Всеми движимая модель стоит на трех китах психиатрии.</p><p></p><p><strong>Природное стремление любого человека нравится окружающим</strong></p><p><strong>Природное стремление человека избежать боли</strong></p><p><strong>Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты</strong></p><p></p><p>Мозг наркоман подкидывает идеи и не всегда они в прямом смысле для употребления , это же скрытые мотивы . Это происходит потому что все происходящее в голове у наркомана можно охарактеризовать как тотальный самообман , мозг то и делает что обманывает самого себя и все это ради того самого рефлекса . </p><p></p><p>Дефекты характера не причем тут просто мозг сам уводит наркомана от правильных мыслей и оценки своих действий . Сам же метод дробит все воспоминания на маленькие обрывки пазла и уже целостная картина не становиться такой яркой и превлекательной как казалось на первый взгляд . Самое главное что не стоит думать что вот тут я смогу подумать - тут не так больно и все такое , а как раз таки наоборот там где больнее всего вскрывать память об употреблении там и нужно это делать это намного эффективней чем искать наиболее безболезненные воспоминания (психозощиты ) . Сами же Психозощиты действуют таким образом что бы сглаживать или вовсе отводить взор от происходящего. таким образом наркоман не видит проблемы в упор и это и называется самообманом . Все эти уловки не дают свернуть наркоману с данного пути и он как белка в колесе кружит там пока и вовсе не сгинет . Поступки же это побочные эффекты наркомании а не черта характера как привыкли думать сторонники созависимости . Варианты лечения наркомании рынок предлагает :</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Физиологические методы лечения(снятие ломки и назначение антидепрессантов)</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Психологические(разбор дефектов характера наркомана и его семьи)</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Кодирование </strong></li> </ul><p>Нужно помнить что чувство вины при лечении наркомана не стоит теребить ведь оно только усугубит ситуацию , именно чувство вины по большей части и толкает наркомана к употреблению это важно запомнить . В большинстве случаев лечения в рц прибегают к всевозможным способам и самое главное и единое это убедить наркомана что он не человек а существо и это первый шаг к выздоровлению . Но на этом лечение уже становиться абсурдным и действия рц прекращается и останавливается и наркоман с данной ступенькой может только окопаться . </p><p></p><p>Очень распространено такое понятие как созависимость и оно настолько абсурдно что там начинают лечить не наркомана как психически нездорового человека а его мать , жену , отца . И лечат тем что убеждают родственника в том что наркоман свой выбор делает осознанно и то что они больны в том что не могут отпустить свое чадо и преследуют его . Лучше всего бросать в той среде где наркоман употреблял ведь там он сможет более детально подойти и потом ему будет легче адоптироваться .Самое главное понять то что время нечего не решает , только осознание и самоконтроль даст результаты . Самое страшное что самообман мимикрирует и ложь распространяется буквально на все . </p><p></p><p>В этой статье описаны действия родственника как нужно себя вести и что нужно делать при разных ситуациях , всего в пример дано 14 вариантов . Действия наркомана же описывают также и главное что должен понимать наркоман что он сейчас враг самому себе , и что бы он не говорил это ложь. </p><p></p><p>Страх перед словом навсегда это очередная ниточка к употреблению. Есть черта которая связывает всех зависимых в одно целое и они похожи в этом все поголовно - это простое невиденье проблемы , для наркомана нет проблем и это об этом я писал что мозг обманывает сам себя . Также у наркомании есть симптомы именно симптомы а не черты характера которые все привыкли приписывать наркоману . </p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Склонность к предательству</li> <li data-xf-list-type="ul">Неумение держать слово</li> <li data-xf-list-type="ul">Раздражительность и злость</li> <li data-xf-list-type="ul">Безответственность</li> <li data-xf-list-type="ul">Наплевательское отношение к делам</li> <li data-xf-list-type="ul">Упёртое желание доказать превосходство</li> <li data-xf-list-type="ul">Неумение признать ошибку</li> <li data-xf-list-type="ul">Спихивание вины на других</li> <li data-xf-list-type="ul">Подлость</li> <li data-xf-list-type="ul">Жестокость</li> <li data-xf-list-type="ul">Равнодушие к окружающим</li> <li data-xf-list-type="ul">Бесконечные манипуляции</li> <li data-xf-list-type="ul">Бахвальство и ложь</li> <li data-xf-list-type="ul">Хитрость и изворотливость</li> <li data-xf-list-type="ul">Склонность к маргинальным видам заработка</li> <li data-xf-list-type="ul">Капризы и требования особого отношения</li> </ul><p>В статье много советов дано родителям или женам об том как же всё-таки вести себя с наркоманом в той или иной ситуации вариантов много и это по-большей части нужно знать родственнику . в Конце хочу добавить - нужно отслеживать все мысли об употреблении как прямые так и косвенные .</p><p></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен</span></p><p>Я согласен с тем что человек невменяемый , я сравниваю себя с другими , смотрю со стороны на свои действия и вижу их нелогичность , за.еб.ал.о меня уже это что мой мозг меня наебывает , сложно принять тот факт что я должен не опираться на свои познания , это очень сложно это как идти в слепую , но нужно довериться команде и жене . </p><p>Я согласен о бреде о созависимости , ведь это настолько нелепо звучит что я прям аж не понимаю как люди могут вообще вестись на такого рода чушь . Я согласен что мне мозг не даст так просто свернуть с лыжни . Я согласен что болен и что все мои действия заточены только на то что бы обмануть самого себя и оправдать употребление .</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод</span></p><p>Самое страшное что человек не может определить то что его обманывает собственный же мозг , ведь это просто вселенная сразу в голове какая-то и самый главный вопрос зачем??? но и тут все сложно в общем я себя обманываю постоянно и я должен просто слушать и самое главное слышать команду и жену без этого не выйдет и будет как с роботом алексом .... Сложно без смысла смотреть ведь вроде понимаешь а нет обман .. и не знаю даже точнее не представляю как же я смогу видеть и думать сам .. звучит бредово но реально как можно верить предателю . </p><p></p><p>Я не могу понять одного зачем в этой статье описано то как вести родне с наркоманом ? ведь при знании этого наркомозг может придумать анти рычаги . на мой взгляд должны быть отдельные статьи как для родственника. У меня сейчас получается отслеживать мысли только прямые об употреблении , косвенные же я даже заметить не могу . ведь я понимаю лишь одно мой мозг требует того ощущения и идет война меня с нариком и у наркомана в войне идут все средства и какая мысль ведет а какая нет разобрать я не могу .Я понимаю что мне для этого нужен трезвый родственник и он мне показывает на эти мысли , но придет же момент что нужно будет думать самому и не факт что я смогу различить .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 616828"] [COLOR=#0000ff]Статья 17 КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ Изложение Вся статья [/COLOR] Главное запомнить то что окружение наркомана это его зеркало и нужно показывать ему все его негативные качества , только тогда наркоман сможет взглянуть на себя со стороны , главное не убедить его в том что он болен а главное что бы он сам это понял . Вчера я тоже вроде как что то понял что то мол я такой увидел и все такое , нет я не увидел и это мой мозг ведет меня в дебри дремучие и я понял сегодня одно мозг мой враг на сегодняшний день и я должен его игнорить на все 100 процентов и довериться команде и жене . Мне помогла тема алекса понять насколько же мозги настроены на ощущения и на сколько же изворотливо может все показывать и искажать факты . Человек который употребляет не может здраво взглянуть на вещи ведь он марионетка ощущений , и ведом своим рефлексом как кукла . Самое употребление и зависимость нужно пресекать насильно так как человек зависимый не может увидеть свои поступки и действия из за анозогнозии . И благодаря самообману наркоман у.мирает как собака ведь мозг ему твердит что все норм нужно тупо шырнуться . Не надо все толкать на его сознательность ведь наркоман в полном смысле слова не ведает что творит его действия и поступки лишь факт того что он заложник своего же мозга не более . Что бы понять наркомана нужно понимать его мышление и ход мыслей , родственникам это не сразу даётся но когда человек понимает это то может с легкостью отличить бред от нормальной мысли . Сам же рефлекс формируется так : В организм попадает вещество , мозг сразу же записывает его как хорошее ощущение - формируется новая нейронная связь и так называемый рефлекс - какое-то время человек обходиться без психозащит так как принципе все не предвещает беды - далее формируются психозащиты они создаются для того что бы разум мог оправдать употребление так как уже начинаются несостыковки с разумом и он говорит ты че это же жэсть . Самое главное то что нужно знать мат часть тем кто всё-таки взялся лечить ведь если этого не сделать наркоман "логически" сможет все раз.***** в пух и прах . И главное что нужно запомнить не нужно перегибать палку не в жэсть не в слабость и нужно понимать что это зависимый человек который психически не здоров и что бы что то сказать нужно подумать 10 раз а лучше и все 20 . Сам же метод основан на традиционной наркологии и все эти работы можно найти в интернете без всякого труда , то есть сам метод не высосан с пальца имеет под собой весьма устойчивую почву . И взято за основу сам опыт бросивших наркоманов . Сама суть в этом методе это наложение негатива на позитив и так мой пример : собака подымает лапу ее бьют по лапе , и так раз 100 , потом уже нету того кто бьет эту лапу ну она прежде чем поднять эту лапу думает что будет больно . Сам такой способ держится на эмоционально - стрессовой терапии . И данная методика налаживает негатив на сам факт употребления. Всеми движимая модель стоит на трех китах психиатрии. [B]Природное стремление любого человека нравится окружающим[/B] [B]Природное стремление человека избежать боли[/B] [B]Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты[/B] Мозг наркоман подкидывает идеи и не всегда они в прямом смысле для употребления , это же скрытые мотивы . Это происходит потому что все происходящее в голове у наркомана можно охарактеризовать как тотальный самообман , мозг то и делает что обманывает самого себя и все это ради того самого рефлекса . Дефекты характера не причем тут просто мозг сам уводит наркомана от правильных мыслей и оценки своих действий . Сам же метод дробит все воспоминания на маленькие обрывки пазла и уже целостная картина не становиться такой яркой и превлекательной как казалось на первый взгляд . Самое главное что не стоит думать что вот тут я смогу подумать - тут не так больно и все такое , а как раз таки наоборот там где больнее всего вскрывать память об употреблении там и нужно это делать это намного эффективней чем искать наиболее безболезненные воспоминания (психозощиты ) . Сами же Психозощиты действуют таким образом что бы сглаживать или вовсе отводить взор от происходящего. таким образом наркоман не видит проблемы в упор и это и называется самообманом . Все эти уловки не дают свернуть наркоману с данного пути и он как белка в колесе кружит там пока и вовсе не сгинет . Поступки же это побочные эффекты наркомании а не черта характера как привыкли думать сторонники созависимости . Варианты лечения наркомании рынок предлагает : [LIST] [*][B]Физиологические методы лечения(снятие ломки и назначение антидепрессантов)[/B] [*][B]Психологические(разбор дефектов характера наркомана и его семьи)[/B] [*][B]Кодирование [/B] [/LIST] Нужно помнить что чувство вины при лечении наркомана не стоит теребить ведь оно только усугубит ситуацию , именно чувство вины по большей части и толкает наркомана к употреблению это важно запомнить . В большинстве случаев лечения в рц прибегают к всевозможным способам и самое главное и единое это убедить наркомана что он не человек а существо и это первый шаг к выздоровлению . Но на этом лечение уже становиться абсурдным и действия рц прекращается и останавливается и наркоман с данной ступенькой может только окопаться . Очень распространено такое понятие как созависимость и оно настолько абсурдно что там начинают лечить не наркомана как психически нездорового человека а его мать , жену , отца . И лечат тем что убеждают родственника в том что наркоман свой выбор делает осознанно и то что они больны в том что не могут отпустить свое чадо и преследуют его . Лучше всего бросать в той среде где наркоман употреблял ведь там он сможет более детально подойти и потом ему будет легче адоптироваться .Самое главное понять то что время нечего не решает , только осознание и самоконтроль даст результаты . Самое страшное что самообман мимикрирует и ложь распространяется буквально на все . В этой статье описаны действия родственника как нужно себя вести и что нужно делать при разных ситуациях , всего в пример дано 14 вариантов . Действия наркомана же описывают также и главное что должен понимать наркоман что он сейчас враг самому себе , и что бы он не говорил это ложь. Страх перед словом навсегда это очередная ниточка к употреблению. Есть черта которая связывает всех зависимых в одно целое и они похожи в этом все поголовно - это простое невиденье проблемы , для наркомана нет проблем и это об этом я писал что мозг обманывает сам себя . Также у наркомании есть симптомы именно симптомы а не черты характера которые все привыкли приписывать наркоману . [LIST] [*]Склонность к предательству [*]Неумение держать слово [*]Раздражительность и злость [*]Безответственность [*]Наплевательское отношение к делам [*]Упёртое желание доказать превосходство [*]Неумение признать ошибку [*]Спихивание вины на других [*]Подлость [*]Жестокость [*]Равнодушие к окружающим [*]Бесконечные манипуляции [*]Бахвальство и ложь [*]Хитрость и изворотливость [*]Склонность к маргинальным видам заработка [*]Капризы и требования особого отношения [/LIST] В статье много советов дано родителям или женам об том как же всё-таки вести себя с наркоманом в той или иной ситуации вариантов много и это по-большей части нужно знать родственнику . в Конце хочу добавить - нужно отслеживать все мысли об употреблении как прямые так и косвенные . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен с тем что человек невменяемый , я сравниваю себя с другими , смотрю со стороны на свои действия и вижу их нелогичность , за.еб.ал.о меня уже это что мой мозг меня наебывает , сложно принять тот факт что я должен не опираться на свои познания , это очень сложно это как идти в слепую , но нужно довериться команде и жене . Я согласен о бреде о созависимости , ведь это настолько нелепо звучит что я прям аж не понимаю как люди могут вообще вестись на такого рода чушь . Я согласен что мне мозг не даст так просто свернуть с лыжни . Я согласен что болен и что все мои действия заточены только на то что бы обмануть самого себя и оправдать употребление . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Самое страшное что человек не может определить то что его обманывает собственный же мозг , ведь это просто вселенная сразу в голове какая-то и самый главный вопрос зачем??? но и тут все сложно в общем я себя обманываю постоянно и я должен просто слушать и самое главное слышать команду и жену без этого не выйдет и будет как с роботом алексом .... Сложно без смысла смотреть ведь вроде понимаешь а нет обман .. и не знаю даже точнее не представляю как же я смогу видеть и думать сам .. звучит бредово но реально как можно верить предателю . Я не могу понять одного зачем в этой статье описано то как вести родне с наркоманом ? ведь при знании этого наркомозг может придумать анти рычаги . на мой взгляд должны быть отдельные статьи как для родственника. У меня сейчас получается отслеживать мысли только прямые об употреблении , косвенные же я даже заметить не могу . ведь я понимаю лишь одно мой мозг требует того ощущения и идет война меня с нариком и у наркомана в войне идут все средства и какая мысль ведет а какая нет разобрать я не могу .Я понимаю что мне для этого нужен трезвый родственник и он мне показывает на эти мысли , но придет же момент что нужно будет думать самому и не факт что я смогу различить . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях