Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 616760" data-attributes="member: 2733"><p><strong>ЛЮБОВЬ ШОФЕРА!</strong></p><p><strong>Как ЗИЛ – 130 ты красива,</strong></p><p><strong>Как баки, грудь твоя полна,</strong></p><p><strong>Как диск сцепления проворна,</strong></p><p><strong>Как облицовка хороша,</strong></p><p><strong>Твои глаза, как фары блещут,</strong></p><p><strong>Как поршни дышит твоя грудь,</strong></p><p><strong>Как дросселя трепещут губы,</strong></p><p><strong>И как я к ним хочу примкнуть,</strong></p><p><strong>Ты горяча, как радиатор</strong></p><p><strong>Поверь мне девичья душа,</strong></p><p><strong>Как новый мой аккумулятор,</strong></p><p><strong>Ты без зарядки хороша.</strong></p><p><strong>Клянусь ключами зажиганья,</strong></p><p><strong>А также ручкой заводной</strong></p><p><strong>До капитального ремонта</strong></p><p><strong>На веки быть с тобой одной.</strong></p><p><strong>Пусть клапана всю жизнь стучат.</strong></p><p><strong>Пускай развалится подшипник.</strong></p><p><strong>И в космос поршни улетят.</strong></p><p><strong>Клянусь поршнями, шатунами.</strong></p><p><strong>Клянусь всей частью ходовой.</strong></p><p><strong>Как шестеренка с шестеренкой</strong></p><p><strong>Я в зацеплении с тобой.</strong></p><p><strong>Один шофер лишь только может.</strong></p><p><strong>Без пробуксовки полюбить.</strong></p><p><strong>И тормоза тут не помогут</strong></p><p><strong>Его любовь остановить.</strong></p><p><strong>И чтоб услышать эту клятву.</strong></p><p><strong>Ты на кровать сама легла.</strong></p><p><strong>И тихо вкрадчиво сказала:</strong></p><p><strong>“Газуй же милый я твоя”</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Пушкин А.С. Рабочий поселок Болдино своей жене Наталье</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 616760, member: 2733"] [B]ЛЮБОВЬ ШОФЕРА! Как ЗИЛ – 130 ты красива, Как баки, грудь твоя полна, Как диск сцепления проворна, Как облицовка хороша, Твои глаза, как фары блещут, Как поршни дышит твоя грудь, Как дросселя трепещут губы, И как я к ним хочу примкнуть, Ты горяча, как радиатор Поверь мне девичья душа, Как новый мой аккумулятор, Ты без зарядки хороша. Клянусь ключами зажиганья, А также ручкой заводной До капитального ремонта На веки быть с тобой одной. Пусть клапана всю жизнь стучат. Пускай развалится подшипник. И в космос поршни улетят. Клянусь поршнями, шатунами. Клянусь всей частью ходовой. Как шестеренка с шестеренкой Я в зацеплении с тобой. Один шофер лишь только может. Без пробуксовки полюбить. И тормоза тут не помогут Его любовь остановить. И чтоб услышать эту клятву. Ты на кровать сама легла. И тихо вкрадчиво сказала: “Газуй же милый я твоя” Пушкин А.С. Рабочий поселок Болдино своей жене Наталье [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях