Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 615488"><p>Статья 17</p><p>КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ</p><p>Изложение</p><p>В данной статье описано то что нужно делать все сугубо по методике ведь психика нарушена у меня (наркомана) и что бы не навредить нужно тщательно все прочитать и осознать в чем важность данного метода , большинство людей начиная лечить своих родных начинают забывать об этом , а чаще всего прочитав пару статей одевают на себя халат и знают как лучше это уже совсем другая история . Главное не забыть что окружение наркомана это зеркало наркомана . На самом деле тут главное не переборщить держать равновесие .</p><p></p><p><strong>Принудительное направление наркомана на экспертизу(медосвидетельствование)</strong></p><p></p><p>Начнем с того что в странах бывшего ссср стало наверное модным считать что наркомания это осознанный выбор . И что пройти экспертизу не как нельзя без согласия , но нет все таки можно там указаны законы принуждающие все таки нарка ее пройти . к сожалению не много людей знают о них и на сайте там все указано как и при каких обстоятельствах это возможно. В дальнейшем это будет как рычаг к действию больного .</p><p></p><p><strong>Как именно мы предлагаем лечить наркомана?</strong></p><p></p><p>Самое главное не нужно лечить на скорую руку так как обычно так делают прочитав пару статей одевают халат и понеслось , в статье особое значение было к тому чтобы подойти конкретно к тому что вы должны понимать — процесс психозащит у наркомана и «логику» его поведения , только тогда у вас более менее сформируется общая картинка о психике наркомана . Ну если все таки вы прочли 2 статьи и начали лечение то лучше и не начинайте ведь сделаете только хуже .</p><p></p><p><strong>На чём зиждется наш способ лечения?</strong></p><p></p><p>В данном разделе показали то что это методику уже придумали давно и все способы были уже описаны нашими профессорами такими как Пятницкий и Рожков а также плюсом использовались работы Синклера и Маерова. в общем получилась рабочая схема лечения которая работает на 100 процентов . Основной способом лечения является накладка негатива на позитив(при помощи техники эмоционально-стрессовой терапии) . Данная методика абсолютно безопасна тут будет наложен негатив на само употребление а не на препарат . Самое интересное то что сама методика держится на трех азах психиатрии а именно :</p><p>-Природное стремление любого человека нравится окружающим</p><p>-Природное стремление человека избежать боли</p><p>-Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты</p><p>К сожалению как принято считать наркоман это дефективный человек и то что его нечего слушать . И им предложено то что бы они разобрали себя но у них не выходит так как это и есть симптомы наркомании.</p><p></p><p><strong>Как это влияет на сознание наркомана ?</strong></p><p>1. Включается разум наркомана . (Такой эпизод у меня случился в понедельник , там мне наглядно жена показала на несостыковку моих мыслей и слов )</p><p>2 Гаситься рефлекс , и создаётся антирефлекс .(такие эпизоды были и присутствуют сейчас наглядный пример сегодня с туалетом и уборкой, не могу отличить свои мысли от наркоманских суждений. )</p><p></p><p><strong>Какие варианты лечения наркомании предлагает рынок</strong></p><p>1 Кодировка</p><p>2 Медикаментозный</p><p>3 Психологический</p><p>В большинстве случаев данная методика не работает. Рефлекс остается а именно эта доля секунды которая запомнилась мозгу как очень крутое ощущение . ( приход ) Говориться о том что кнопка остаётся включенной ( употребить ) а именно остаётся наркоманское мышление , самообман ,отсутствие ненависти к наркоману внутри себя.</p><p>Меня были тоже и есть такие психозащиты такие как ( бывших не бывает , я потерянный человек )</p><p></p><p><strong><strong>Почему самостоятельный метод лечения лучше?</strong></strong></p><p>К сожалению бесплатных способов не очень то и густо . Бывали случае что забирали т.рупы с этих рц . а также оставляли в подвалах холодной зимой и били палками . вопрос кем же они вернуться ? послушными рабами . и то не факт если еще больше не озлобятся и не начнут чудить .</p><p></p><p><strong>Почему методика о созависимости такая популярная?</strong></p><p>Популярно мнение о созависимости где считается что болен не наркоман а его мать, его жена и родственники . А вот наркоман здравомыслящий знающий чего хочет человек.</p><p></p><p><strong>Что не так в модной теории о созависимости?</strong></p><p>Теория созависимости это поиск причин , вместо того что бы искать способы . Скинуть с больной головы на здоровую ведь родственники платёжеспособны а наркоман нет .</p><p></p><p><strong><strong>Краткое изложение нашего способа лечения наркомании</strong></strong></p><p>Даётся рекомендация ростверкам наркомана как вести себя с наркоманом в той или ной ситуации . А также были рекомендации самим наркоманам, кто бросает в одиночку, и тем кто с помощью родных .</p><p>Алкоголикам рекомендовалось выходить из запоя с помощью врачей потому что они могут умереть. а с наркотика соскакивать на сухую нужно и можно.</p><p></p><p><strong><strong>Почему нужно прочесть все части инструкции</strong></strong></p><p>Наркоману нужно для того что бы посмотреть на себя со стороны и раздробить все на мелкие пазлы . Родственнику для того что бы понять "логику" наркомана и ход его мыслей , понимать всю проблему полностью .</p><p></p><p><strong><strong>Психологические симптомы наркомании</strong></strong></p><p>Это симптомы наркомании :</p><p>-Бахвальство и лож</p><p>- Жестокость</p><p>- Склонность к маргинальным видам заработка</p><p>- Изворотливость</p><p>- Хитрость</p><p>- Манипуляции</p><p>- Капризы</p><p>- Безответственность</p><p>- Подлость</p><p>- Не умение держать свое слово</p><p>- Желание показать превосходство</p><p>- Спихивание вины на других</p><p>- Предательство</p><p>- Раздражительность и злость</p><p>- Не умение признать ошибку</p><p>Необходимо разделять данные симптомы от своей личности .</p><p></p><p><strong><strong>Как вылечить сына(дочь) от наркомании? Подробно</strong></strong></p><p>Тут описаны способы лечения ребенка от нарко зависимости . и каким образом поступать родителям когда они столкнулись с бедой .</p><p></p><p><strong><strong>Как вылечить мужа(жену) от наркомании?</strong></strong></p><p>Женам наркоманов даны рекомендации как им правильно себя вести и как адекватно реагировать на поведение наркомана .</p><p></p><p><strong>Как вылечить самого себя от наркомании?</strong></p><p>В этой части было изложено то что нужно провести самоанализ себя и действий во время употреблений .( даты , приятное , проблемы, вывод )</p><p></p><p>Согласен</p><p>Я согласен с тем что принудительная процедура сдачи анализов должна быть , согласен с тем что мои симптомы наркомании точно такие же, согласен с тем что нужно полностью прочесть все инструкции и вникать в ник на столько глубоко насколько это возможно , согласен с тем что примеры созависимости это полнейший брет .</p><p>Вывод</p><p>Я нечем не отличаюсь от наркомана все симптомы на лицо все виды агрессии и манипуляций на лицо и я думаю что нужно больше читать и вникать . эта статья мне раскрыла глаза на многие вещи на которые я даже не обратил бы внимание .</p><p></p><p>нет . я же писал мол еще с децтва люблю марвел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 615488"] Статья 17 КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ Изложение В данной статье описано то что нужно делать все сугубо по методике ведь психика нарушена у меня (наркомана) и что бы не навредить нужно тщательно все прочитать и осознать в чем важность данного метода , большинство людей начиная лечить своих родных начинают забывать об этом , а чаще всего прочитав пару статей одевают на себя халат и знают как лучше это уже совсем другая история . Главное не забыть что окружение наркомана это зеркало наркомана . На самом деле тут главное не переборщить держать равновесие . [B]Принудительное направление наркомана на экспертизу(медосвидетельствование)[/B] Начнем с того что в странах бывшего ссср стало наверное модным считать что наркомания это осознанный выбор . И что пройти экспертизу не как нельзя без согласия , но нет все таки можно там указаны законы принуждающие все таки нарка ее пройти . к сожалению не много людей знают о них и на сайте там все указано как и при каких обстоятельствах это возможно. В дальнейшем это будет как рычаг к действию больного . [B]Как именно мы предлагаем лечить наркомана?[/B] Самое главное не нужно лечить на скорую руку так как обычно так делают прочитав пару статей одевают халат и понеслось , в статье особое значение было к тому чтобы подойти конкретно к тому что вы должны понимать — процесс психозащит у наркомана и «логику» его поведения , только тогда у вас более менее сформируется общая картинка о психике наркомана . Ну если все таки вы прочли 2 статьи и начали лечение то лучше и не начинайте ведь сделаете только хуже . [B]На чём зиждется наш способ лечения?[/B] В данном разделе показали то что это методику уже придумали давно и все способы были уже описаны нашими профессорами такими как Пятницкий и Рожков а также плюсом использовались работы Синклера и Маерова. в общем получилась рабочая схема лечения которая работает на 100 процентов . Основной способом лечения является накладка негатива на позитив(при помощи техники эмоционально-стрессовой терапии) . Данная методика абсолютно безопасна тут будет наложен негатив на само употребление а не на препарат . Самое интересное то что сама методика держится на трех азах психиатрии а именно : -Природное стремление любого человека нравится окружающим -Природное стремление человека избежать боли -Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты К сожалению как принято считать наркоман это дефективный человек и то что его нечего слушать . И им предложено то что бы они разобрали себя но у них не выходит так как это и есть симптомы наркомании. [B]Как это влияет на сознание наркомана ?[/B] 1. Включается разум наркомана . (Такой эпизод у меня случился в понедельник , там мне наглядно жена показала на несостыковку моих мыслей и слов ) 2 Гаситься рефлекс , и создаётся антирефлекс .(такие эпизоды были и присутствуют сейчас наглядный пример сегодня с туалетом и уборкой, не могу отличить свои мысли от наркоманских суждений. ) [B]Какие варианты лечения наркомании предлагает рынок[/B] 1 Кодировка 2 Медикаментозный 3 Психологический В большинстве случаев данная методика не работает. Рефлекс остается а именно эта доля секунды которая запомнилась мозгу как очень крутое ощущение . ( приход ) Говориться о том что кнопка остаётся включенной ( употребить ) а именно остаётся наркоманское мышление , самообман ,отсутствие ненависти к наркоману внутри себя. Меня были тоже и есть такие психозащиты такие как ( бывших не бывает , я потерянный человек ) [B][B]Почему самостоятельный метод лечения лучше?[/B][/B] К сожалению бесплатных способов не очень то и густо . Бывали случае что забирали т.рупы с этих рц . а также оставляли в подвалах холодной зимой и били палками . вопрос кем же они вернуться ? послушными рабами . и то не факт если еще больше не озлобятся и не начнут чудить . [B]Почему методика о созависимости такая популярная?[/B] Популярно мнение о созависимости где считается что болен не наркоман а его мать, его жена и родственники . А вот наркоман здравомыслящий знающий чего хочет человек. [B]Что не так в модной теории о созависимости?[/B] Теория созависимости это поиск причин , вместо того что бы искать способы . Скинуть с больной головы на здоровую ведь родственники платёжеспособны а наркоман нет . [B][B]Краткое изложение нашего способа лечения наркомании[/B][/B] Даётся рекомендация ростверкам наркомана как вести себя с наркоманом в той или ной ситуации . А также были рекомендации самим наркоманам, кто бросает в одиночку, и тем кто с помощью родных . Алкоголикам рекомендовалось выходить из запоя с помощью врачей потому что они могут умереть. а с наркотика соскакивать на сухую нужно и можно. [B][B]Почему нужно прочесть все части инструкции[/B][/B] Наркоману нужно для того что бы посмотреть на себя со стороны и раздробить все на мелкие пазлы . Родственнику для того что бы понять "логику" наркомана и ход его мыслей , понимать всю проблему полностью . [B][B]Психологические симптомы наркомании[/B][/B] Это симптомы наркомании : -Бахвальство и лож - Жестокость - Склонность к маргинальным видам заработка - Изворотливость - Хитрость - Манипуляции - Капризы - Безответственность - Подлость - Не умение держать свое слово - Желание показать превосходство - Спихивание вины на других - Предательство - Раздражительность и злость - Не умение признать ошибку Необходимо разделять данные симптомы от своей личности . [B][B]Как вылечить сына(дочь) от наркомании? Подробно[/B][/B] Тут описаны способы лечения ребенка от нарко зависимости . и каким образом поступать родителям когда они столкнулись с бедой . [B][B]Как вылечить мужа(жену) от наркомании?[/B][/B] Женам наркоманов даны рекомендации как им правильно себя вести и как адекватно реагировать на поведение наркомана . [B]Как вылечить самого себя от наркомании?[/B] В этой части было изложено то что нужно провести самоанализ себя и действий во время употреблений .( даты , приятное , проблемы, вывод ) Согласен Я согласен с тем что принудительная процедура сдачи анализов должна быть , согласен с тем что мои симптомы наркомании точно такие же, согласен с тем что нужно полностью прочесть все инструкции и вникать в ник на столько глубоко насколько это возможно , согласен с тем что примеры созависимости это полнейший брет . Вывод Я нечем не отличаюсь от наркомана все симптомы на лицо все виды агрессии и манипуляций на лицо и я думаю что нужно больше читать и вникать . эта статья мне раскрыла глаза на многие вещи на которые я даже не обратил бы внимание . нет . я же писал мол еще с децтва люблю марвел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях