Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 615207" data-attributes="member: 2851"><p>Хорошо, как скажешь Стас. Тебе виднее. Но физически он не особенно напрягается на самом деле. Морально может передавила...ну так он брыкается сутками. Сегодня цирк устроил из-за того, что мультики ему обрубила, которые выпросил смотреть на ночь, якобы заснуть так легче. Был запрет на просмотр аниме, взрослых, фентези и фантастики - а оказалось, что смотрел перед сном мультики фентези-фантастику. Поэтому поставила жесткий прокси - только форум и ничего больше. Из-за этого и бесилово сначала началось, ну а оттуда и все остальное пошло вываливаться. Как итог - своя супер схема, как он теперь будет оставшиеся 2 месяца изоляции проводить. При этом я русским языком ему говорю, что ТЕ ОТКРЫТИЯ, которые ты сделал сейчас - это благодаря СТАТЬЯМ, ФОРУМУ, МНЕ И ТВОЕЙ РАБОТЕ СО СТАТЬЯМИ. И именно поэтому ты доехал до той, высоты, до которой доехал. Когда задали вопрос про отслеживание кривых мыслей он мне загнал про то, что сам понимает как они выглядят. Например мозг ему разгоняет - вот, надо пойти на улицу, встретиться с тем то поболтать чисто (ну как было раньше до лечения), а в итоге это приходит к употреблению. Так я говорю - это банальные и примитивные ходы. С чего ты взял, что твой мозг действует так примитивно?? Он вполне может идти обходными путями, как сейчас. Вот доехал ты до определенной высоты на этом самом эскалаторе, а мозг тебе говорит: ну все, харе, понял ты все, зачем тебе ехать дальше...слазь давай...а высота то не взята!! Помни, благодаря чему ты взял эту высоту блин!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 615207, member: 2851"] Хорошо, как скажешь Стас. Тебе виднее. Но физически он не особенно напрягается на самом деле. Морально может передавила...ну так он брыкается сутками. Сегодня цирк устроил из-за того, что мультики ему обрубила, которые выпросил смотреть на ночь, якобы заснуть так легче. Был запрет на просмотр аниме, взрослых, фентези и фантастики - а оказалось, что смотрел перед сном мультики фентези-фантастику. Поэтому поставила жесткий прокси - только форум и ничего больше. Из-за этого и бесилово сначала началось, ну а оттуда и все остальное пошло вываливаться. Как итог - своя супер схема, как он теперь будет оставшиеся 2 месяца изоляции проводить. При этом я русским языком ему говорю, что ТЕ ОТКРЫТИЯ, которые ты сделал сейчас - это благодаря СТАТЬЯМ, ФОРУМУ, МНЕ И ТВОЕЙ РАБОТЕ СО СТАТЬЯМИ. И именно поэтому ты доехал до той, высоты, до которой доехал. Когда задали вопрос про отслеживание кривых мыслей он мне загнал про то, что сам понимает как они выглядят. Например мозг ему разгоняет - вот, надо пойти на улицу, встретиться с тем то поболтать чисто (ну как было раньше до лечения), а в итоге это приходит к употреблению. Так я говорю - это банальные и примитивные ходы. С чего ты взял, что твой мозг действует так примитивно?? Он вполне может идти обходными путями, как сейчас. Вот доехал ты до определенной высоты на этом самом эскалаторе, а мозг тебе говорит: ну все, харе, понял ты все, зачем тебе ехать дальше...слазь давай...а высота то не взята!! Помни, благодаря чему ты взял эту высоту блин!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях