Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 615106" data-attributes="member: 2851"><p>То, что я сейчас слышу, это жесть и даже не знаю, как это остановить. Он говорит, что не спорит на счет изоляции на 3 месяца, потому что понимает, что это время необходимо для гашения рефлекса. Антирефлекс он накладывает и будет накладывать себе сам, вспоминая всю дичь, которую творил и ЯКОБЫ вину передо мной и другими близкими. Это его останавливает от мыслей о наркотиках. Так он сам и накладывает антирефлекс и будет это делать дальше. Самообман? С этим он тоже собирается работать, чтоб не врать самому себе, но как то особенно, по своему...как пример, вот захотелось ему послать меня на.х.у.й - и он БУДЕТ посылать!!! Вот это он называет честностью и работой над самообманом. Анозогнозия и потеря критики? Нет у него такого, он вполне к себе критичен и прекрасно понимает, что наркотики - это зло, что они ведут в жопу и вполне критично относится к себе... Вот такие дела...даже не нахожу слов, что ему ответить, просто сижу с круглыми глазами и все... Кстати, прочитал в других темах истории других, вот той же Валерии Келлер и сказал, вот люди отсиживают нормально, и на цепи, и со статьями, и все такое - а все равно уходят и вьебываются. А потому что это не причем. Они не решили, а я решил. На счет 3 месяцев не спорит, на счет антирефлекса не спорит, а вот статьи ему нафиг не надо, с психозащитами и самообманом он собирается работать как то по-турецки, как последний скот, а с самокритикой к себе у него уже все норм в целом, потому что прекрасно осознает дичь наркоманскую и возвращаться туда не собирается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 615106, member: 2851"] То, что я сейчас слышу, это жесть и даже не знаю, как это остановить. Он говорит, что не спорит на счет изоляции на 3 месяца, потому что понимает, что это время необходимо для гашения рефлекса. Антирефлекс он накладывает и будет накладывать себе сам, вспоминая всю дичь, которую творил и ЯКОБЫ вину передо мной и другими близкими. Это его останавливает от мыслей о наркотиках. Так он сам и накладывает антирефлекс и будет это делать дальше. Самообман? С этим он тоже собирается работать, чтоб не врать самому себе, но как то особенно, по своему...как пример, вот захотелось ему послать меня на.х.у.й - и он БУДЕТ посылать!!! Вот это он называет честностью и работой над самообманом. Анозогнозия и потеря критики? Нет у него такого, он вполне к себе критичен и прекрасно понимает, что наркотики - это зло, что они ведут в жопу и вполне критично относится к себе... Вот такие дела...даже не нахожу слов, что ему ответить, просто сижу с круглыми глазами и все... Кстати, прочитал в других темах истории других, вот той же Валерии Келлер и сказал, вот люди отсиживают нормально, и на цепи, и со статьями, и все такое - а все равно уходят и вьебываются. А потому что это не причем. Они не решили, а я решил. На счет 3 месяцев не спорит, на счет антирефлекса не спорит, а вот статьи ему нафиг не надо, с психозащитами и самообманом он собирается работать как то по-турецки, как последний скот, а с самокритикой к себе у него уже все норм в целом, потому что прекрасно осознает дичь наркоманскую и возвращаться туда не собирается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях