Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 615039" data-attributes="member: 2851"><p>Я ох.ереваю с этого нарка. Теперь он начал транслировать другую дичь, после того, как я ему сказала зайди на форум, напиши все дерь.мо и мысли, что в башке и начнем работать: Я мол, больше употреблять не собираюсь вообще-то. Вот сейчас я точно решил, прошлые решения за 12 лет - это было не серьезно, а сейчас типа серьезно. Тяги нет, я сам все контролирую. Ой, какая я марионетка. Я сам с усам, решил, что больше не буду торчать и ладно. Потому что сам так решил. Не вижу смысла писать сча свои мысли на форум. Статьи? Давай попозже. Ну и так далее... Все прочитанное будто в жопу, он нарк особенный, царь горы... До этого буквально за 15 минут на мои слова о том, что возможно это твой единственный шанс изменить свою жизнь и исправить все дерь.мо, сделанное за 12 лет, он сказал, что Шансы есть всегда, не все крутится вокруг тебя, можно отложить деньги на РЦ и тд. Я говорю, что если тебе не жаль проебать меня, то бога ради, дело твое, но даже в РЦ надо работать над собой и волшебной таблетки Стать человеком не бывает. Похер веники. У него все за.*****, у него все хорошо, он все решил сам, да и вообще хрена пристали к нему не понятно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 615039, member: 2851"] Я ох.ереваю с этого нарка. Теперь он начал транслировать другую дичь, после того, как я ему сказала зайди на форум, напиши все дерь.мо и мысли, что в башке и начнем работать: Я мол, больше употреблять не собираюсь вообще-то. Вот сейчас я точно решил, прошлые решения за 12 лет - это было не серьезно, а сейчас типа серьезно. Тяги нет, я сам все контролирую. Ой, какая я марионетка. Я сам с усам, решил, что больше не буду торчать и ладно. Потому что сам так решил. Не вижу смысла писать сча свои мысли на форум. Статьи? Давай попозже. Ну и так далее... Все прочитанное будто в жопу, он нарк особенный, царь горы... До этого буквально за 15 минут на мои слова о том, что возможно это твой единственный шанс изменить свою жизнь и исправить все дерь.мо, сделанное за 12 лет, он сказал, что Шансы есть всегда, не все крутится вокруг тебя, можно отложить деньги на РЦ и тд. Я говорю, что если тебе не жаль проебать меня, то бога ради, дело твое, но даже в РЦ надо работать над собой и волшебной таблетки Стать человеком не бывает. Похер веники. У него все за.*****, у него все хорошо, он все решил сам, да и вообще хрена пристали к нему не понятно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях