Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 614916" data-attributes="member: 2851"><p>Сегодня опять цирк на дроте. Разрешала ему на ночь включать мультики, чтоб добрые не фентези, не фантастику, не аниме и не взрослые, типа короля льва и подобные. Говорил, что заснуть не может и включает их фоном, чтоб не думать. Сегодня утром обнаружила, что смотрел мультик фантастика-фентези. Врубила прокси опять. Устроил истерику, ты же мол обещала. А ты, спрашиваю, обещал не смотреть такие мультики? Начинает вонять, что мол это просто мультики, а ты цепляешься ко мне без причины. Все, я тебе ничего не обещал, не буду ничего делать. Одолжение он мне, тварь, делает, когда лечится, оказывается. Обиды у него, что гайки закручиваю. Какие гайки ***?? Тебе четко с самого начала сказали, что смотреть ничего лишнего нельзя. Что нельзя смотреть каждый вечер как попугай повторяю. Проверяю, что включаешь. Что делаешь ты?? *** кладешь на меня и правила?? Как бегемота из болота тяну тебя ежедневно...а ты упираешь постоянно как баран. Тебе КУКУ что сказала? Бей себе по больному!!! Только так можно победить тварь! А ты что делаешь? Яйца с.у.к.е лижешь и жалеешь ублюдка в себе??? С режимом сна проблемы. С режимом питания проблемы. В каждой мелочи мне мозг выебываешь!! Чтобы убить в себе нарка ТЫ ДОЛЖЕН ПАХАТЬ в первую очередь и только тогда можно от него избавиться. Х.У.Л.И ты его жалеешь и бережешь???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 614916, member: 2851"] Сегодня опять цирк на дроте. Разрешала ему на ночь включать мультики, чтоб добрые не фентези, не фантастику, не аниме и не взрослые, типа короля льва и подобные. Говорил, что заснуть не может и включает их фоном, чтоб не думать. Сегодня утром обнаружила, что смотрел мультик фантастика-фентези. Врубила прокси опять. Устроил истерику, ты же мол обещала. А ты, спрашиваю, обещал не смотреть такие мультики? Начинает вонять, что мол это просто мультики, а ты цепляешься ко мне без причины. Все, я тебе ничего не обещал, не буду ничего делать. Одолжение он мне, тварь, делает, когда лечится, оказывается. Обиды у него, что гайки закручиваю. Какие гайки ***?? Тебе четко с самого начала сказали, что смотреть ничего лишнего нельзя. Что нельзя смотреть каждый вечер как попугай повторяю. Проверяю, что включаешь. Что делаешь ты?? *** кладешь на меня и правила?? Как бегемота из болота тяну тебя ежедневно...а ты упираешь постоянно как баран. Тебе КУКУ что сказала? Бей себе по больному!!! Только так можно победить тварь! А ты что делаешь? Яйца с.у.к.е лижешь и жалеешь ублюдка в себе??? С режимом сна проблемы. С режимом питания проблемы. В каждой мелочи мне мозг выебываешь!! Чтобы убить в себе нарка ТЫ ДОЛЖЕН ПАХАТЬ в первую очередь и только тогда можно от него избавиться. Х.У.Л.И ты его жалеешь и бережешь??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях