Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 614838" data-attributes="member: 2851"><p>Да, ты пушечное мясо, правильно, расходный материал для наркоты и наркомана внутри себя, путь которого ведёт лишь в гниль, боль и собачью с.мерть.И это несмотря на то, что ты весь оброс психозащитами и не можешь испытывать эмоции, как здоровый человек. Ну а я например могу испытывать эмоции и сопереживаю глубоко другим людям, но разве становлюсь от этого пушечным мясом? Нет. Вижу зло и не отвечаю на него - впадаю в панику разве или ложусь в гроб? Нет. Я становлюсь только сильнее, но берегу в себе человека. Кстати, радуюсь этому и уважаю себя за это. Ну да, встречаются по жизни разные люди, и в работе, и в делах, ну и что? Ко мне в работе, например, притягиваются честные и ответственные люди, а лживые и злые отваливаются сами. Мне разве плохо от этого? Нет. Мщу им? Нет. Такие сами себя уничтожат. А когда вокруг тебя со временем задерживается все больше порядочных, честных, добрых, ответственных людей, в которых ты уверен, то и сам становишься сильнее, и понимаешь, что идёшь правильным путем) это приятное чувство. И уж точно это не слабость и не крысиный страх, что за все и за каждую мелочь в этой жизни надо по шакальи вгрызаться зубами. Работать над собой и трудиться - ДА. Грызться и вырывать зубами, как бешеная псина - НЕТ. А человек, который сам нечестен, то он в первую очередь видит один только подвох и опасность во всем окружающем. Легко ли ему жить в этом страхе всегда, что везде и всюду враги? Нет, нет и нет. Он уничтожает себя этим сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 614838, member: 2851"] Да, ты пушечное мясо, правильно, расходный материал для наркоты и наркомана внутри себя, путь которого ведёт лишь в гниль, боль и собачью с.мерть.И это несмотря на то, что ты весь оброс психозащитами и не можешь испытывать эмоции, как здоровый человек. Ну а я например могу испытывать эмоции и сопереживаю глубоко другим людям, но разве становлюсь от этого пушечным мясом? Нет. Вижу зло и не отвечаю на него - впадаю в панику разве или ложусь в гроб? Нет. Я становлюсь только сильнее, но берегу в себе человека. Кстати, радуюсь этому и уважаю себя за это. Ну да, встречаются по жизни разные люди, и в работе, и в делах, ну и что? Ко мне в работе, например, притягиваются честные и ответственные люди, а лживые и злые отваливаются сами. Мне разве плохо от этого? Нет. Мщу им? Нет. Такие сами себя уничтожат. А когда вокруг тебя со временем задерживается все больше порядочных, честных, добрых, ответственных людей, в которых ты уверен, то и сам становишься сильнее, и понимаешь, что идёшь правильным путем) это приятное чувство. И уж точно это не слабость и не крысиный страх, что за все и за каждую мелочь в этой жизни надо по шакальи вгрызаться зубами. Работать над собой и трудиться - ДА. Грызться и вырывать зубами, как бешеная псина - НЕТ. А человек, который сам нечестен, то он в первую очередь видит один только подвох и опасность во всем окружающем. Легко ли ему жить в этом страхе всегда, что везде и всюду враги? Нет, нет и нет. Он уничтожает себя этим сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях