Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 614835" data-attributes="member: 2733"><p>Многи е живут не врут и просто зачем в таких кругах крутится где ввсе врут? Отец мой так прожил жизнь и не помер. 89 год живет. и у меня все есть то что мне нужно. дед у меня 6фронтов ВОВ прошел. Халкин гол. и не врал. а чтоб врать не пришлось работал всю жизнь грузчиком и возчиком . и прожил 84 года 2 тяжелых ронения кантузия. С 32 года по 44 год в армии. се у нас есть Симпо для жизни. Роскоши нет но есть свобода. Колян снаркоманился беда. но бьемся. так ведь вся жизнь борьба. и это нормально. Путь к стати Деда был Сталинград , Белорусия. Польша на Висле его и ранило Второй раз. Отец После Войны 5 лет На пароходе Комсомольцце в учебном отряде. на Балтике Потом Всю жизнь был капитаном и тоже. на флоте врунов и трепачей не Было ВооБще. Ну ты сам представь как можно врать или хитрить если ты отвечаешь за сотни человеческих жизней? и от честности каждого члена экипажа от его правдивости и ответственности зависит весь экипаж? На заводах я работал на производстве то же самое, как можно что то доброе сделать машину станок если все врут. ****** и халтурят?</p><p></p><p>Второе а у тебя какие шансы? отречься от лжи бросить наркотики и социализироватся туда где не нудно вратб или лицемерить. не нужна тебе работа та где на лжи и лицемерии все держится. без нормальной социализации лечение завершится крахом.</p><p></p><p>так что не бзди а иди к правде. пусть не приятной пусть чувствительной пусть обидной. но правде . ломай себя. а иначе до 30 -ти не ждоживешь с ложью -снаркоманишся сопьешся. сгинешь. а чувствовать ты просто боишся- сташно тебе чувствовать- проще голову в песок прятать. но нужно чувствовать- анозагнозию как ломать? как чловек быть вообще без чувств? не понимаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 614835, member: 2733"] Многи е живут не врут и просто зачем в таких кругах крутится где ввсе врут? Отец мой так прожил жизнь и не помер. 89 год живет. и у меня все есть то что мне нужно. дед у меня 6фронтов ВОВ прошел. Халкин гол. и не врал. а чтоб врать не пришлось работал всю жизнь грузчиком и возчиком . и прожил 84 года 2 тяжелых ронения кантузия. С 32 года по 44 год в армии. се у нас есть Симпо для жизни. Роскоши нет но есть свобода. Колян снаркоманился беда. но бьемся. так ведь вся жизнь борьба. и это нормально. Путь к стати Деда был Сталинград , Белорусия. Польша на Висле его и ранило Второй раз. Отец После Войны 5 лет На пароходе Комсомольцце в учебном отряде. на Балтике Потом Всю жизнь был капитаном и тоже. на флоте врунов и трепачей не Было ВооБще. Ну ты сам представь как можно врать или хитрить если ты отвечаешь за сотни человеческих жизней? и от честности каждого члена экипажа от его правдивости и ответственности зависит весь экипаж? На заводах я работал на производстве то же самое, как можно что то доброе сделать машину станок если все врут. ****** и халтурят? Второе а у тебя какие шансы? отречься от лжи бросить наркотики и социализироватся туда где не нудно вратб или лицемерить. не нужна тебе работа та где на лжи и лицемерии все держится. без нормальной социализации лечение завершится крахом. так что не бзди а иди к правде. пусть не приятной пусть чувствительной пусть обидной. но правде . ломай себя. а иначе до 30 -ти не ждоживешь с ложью -снаркоманишся сопьешся. сгинешь. а чувствовать ты просто боишся- сташно тебе чувствовать- проще голову в песок прятать. но нужно чувствовать- анозагнозию как ломать? как чловек быть вообще без чувств? не понимаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях