Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 614639"><p><span style="color: #0000ff">Статья 14</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 5</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Тут описывается манеры поведения наркоманов , а именно в момент изоляции .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Фантомас разбушевался»</span> - Я в таком состоянии злился на все , обижал жену говорил ей всякие гадости , заводился с полу оборота . Жена мне рассказывала про мое кривое мышление а я ее, пошла ты н.а.х.у.й. дурная я знаю все больше чем ты и все перерастала в большую сору . Такое поведение происходит и по сегодняшний день . Сейчас это более менее подпустило . Происходит такое в момент депры она мне одно а мысли в другом месте и вызывает этим злость так как я слышу это 24 на 7 . Мысленно я часто сам вывожу себя на негатив а жена в этот момент со своими 5 копейками .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Я не такой! Они идиоты!»</span> - У меня такое было в начале лечения на постоянной основе , я каждое слово в статье опровергал и доказывал жене то что там бред . На сегодняшний день реже так как я уже могу понять то что на самом деле тут говорят правду как есть и я ее сопоставляю с собой и узнаю себя . Недавний случай был со сварщиком , я нашел лазейку до которой смог д.о.е.б.а.т.с.я. , объяснил тем что мол тут не лечат и люди начинаю все ровно употреблять . Это было вчера .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Ты в секте! Тебя разводят!»</span> - Сектой у меня запахло на 2 неделе , Я жене доказывал эту точку зрения наверное неделю а может и две , дошло до того что я всех тут обвинил в собирании денег . Таких мыслей после этого не было . Сейчас я понимаю что тут нету подвоха .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Помогите! Хулиганы зрения лишают!»</span> - У меня так до дела и не дошло , но угрожал много раз - пару раз даже уже говорил что вот приедут менты а ты меня удерживаешь и тебе ж.о.п.а , пытался на этом манипулировать . Две недели назад примерно в последний раз .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Карлсон улетел, но обещал вернуться»</span> - Конкретно мыслей о самоубийстве не было . Зато были мысли манипулировать на эту тему на форуме , это было недавно я там говорил про гроб . Я этим хотел вызвать к себе внимание и сочувствие .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Побег из Шоушенка»</span> - В самом начале лечения пошли выводить собаку убежал , через 5 минут вернулся , включил мозги что это необходимо мне , даже расстроился очень тогда что почти ушел , сам понимал что не сегодня так завтра употреблю и тогда мне стало по настоящему жалко жену . После этого она стала меня запирать , был случай одел ее одежду и грозился прыгнуть с балкона , очень сильно поругались жена сидела возле двери и не выпускала . Кидался в жену семечками , и ударь ее не сильно . Больше этого не было но мысли присутствуют каждый день , всплывают они когда идет тяга . Максимум все доходит до слов , физически больше не рвался .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»</span> - Это присутствует до сих пор , выражается это тем что я говорю ей что она мне мстит и этим меня не любит . Я это неоднократно говорил лично и на форуме было тоже . Такое происходит когда скачет настроения .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Ты — не мать! Уйду в детдом!»</span> - Такого у меня не было . Но суть состоит в том , что малолетний наркоман пользуется своим положение и всячески кошмарит семью , вызывая на мать или иного родственника соц опеку . Это можно побороть только поставив наркомана на учет , после этого он не сможет таким образом сопротивляться лечению .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Проигранный бой — это не проигранная война» </span>- Стас называет такое поведение хамелеон , я согласен с таким названием ведь оно предает всю сущность . К сожалению я до сих пор так делаю но уже не заостряется внимание , это похоже у меня на пробегающую строку . Сегодня на балконе сказал , как есть - мысли пошли , что я хочу жену надурить , купить компьютер и съехать , и там употреблять - и сразу же эта мысль улетела . И такой бред за день пролетает часто я не запоминаю , так как до сегодняшнего дня не говорил о нем , теперь буду говорить и пытаться отслеживать мысли . Сейчас такие мысли звучат как шум , раньше это был целый день гона . Перед сном у меня перед глазами картинки про употребление я не могу контролировать и приходится включать фоном мультик который просто говорит я даже и не слушаю но помогает не думать и уснуть .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Я уже здоров! Хочу на работу!»</span> - Такое говорил и утверждал несколько раз , в первые две недели особенно заострял на этом внимание , в последний раз рассуждал об этом вчера . Мысли на работу переключаются часто , например , когда я коле говорил о плавучем рыб заводе . Жена обычно меня тормозит , в этом я себя не могу остановить , думаю и разгоняюсь . Бывало что разгонялся настолько , что ложился на 30 минут и пил валерьянку .</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Это не врачи! Я им не доверяю!»</span> - Это было в первые дни , даже когда я согласился приехать к жене я сказал сразу что я не буду регистрироваться даже . Она меня развела . Когда меня начали полевать тут говном мне это очень не понравилось и я говорил что буду писать и статьи что хорошие но только своей жене показывать . Готов был где угодно писать только не здесь . Жена убедила что нужно писать здесь и я со скрипом писал и до сих пор тут.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Я сам с усам! Я великий, я герой!» </span>- Эта песня у меня до сих пор , я почему-то уверен в этом что я сам пошел лечиться , хотя я знаю что если бы не жена я бы уже упоролся давным давно , и эта мысль на время притупляется . Но периодически я забываю об этом и снова начинаю думать о том что я тут по своей воле и что лечиться - это мое решение . На самом деле каждый наркоман иногда хочет бросить но это светлая мысль обычно не задерживается дольше 2-3 дней.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">«Редчайший случай или реакция умного»</span> - Я к этому случаю не как не причастен . Это такие люди которые понимают все сразу с ними легко общаться и доносить до них информацию . Я думаю что такие люди есть но они уже были сформированы как личность и пробыли в наркомании не более 2-3 лет и они понимают что плохо и что хорошо .</span></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен что все действую по одинаковой схеме . Никто не придумал других поступков . Все наркоманы ведут себя одинаково .</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>Да у меня есть много пробелов и много ошибок из перечисленных . Но если сравнивать мое поведение с самых первых дней то прогресс всё-таки виден . Нужно прислушиваться к мнению форума и жены . Обратить внимание на свой эмоциональный фон . При написании этой статьи нечего не мог вспомнить помогала жена . Все воспоминания как в тумане , подробности всплывают когда напоминает мне как было . Скакал эмоциональный фон от смеха до злости и пару рас кричал на жену . Я заметил свои психо защиты которые притупляют мои воспоминания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 614639"] [COLOR=#0000ff]Статья 14 Раздел 2 Статья 5[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ» Изложение [/COLOR] Тут описывается манеры поведения наркоманов , а именно в момент изоляции . [/SIZE] [B][SIZE=4] [/SIZE][/B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]«Фантомас разбушевался»[/COLOR] - Я в таком состоянии злился на все , обижал жену говорил ей всякие гадости , заводился с полу оборота . Жена мне рассказывала про мое кривое мышление а я ее, пошла ты н.а.х.у.й. дурная я знаю все больше чем ты и все перерастала в большую сору . Такое поведение происходит и по сегодняшний день . Сейчас это более менее подпустило . Происходит такое в момент депры она мне одно а мысли в другом месте и вызывает этим злость так как я слышу это 24 на 7 . Мысленно я часто сам вывожу себя на негатив а жена в этот момент со своими 5 копейками . [COLOR=#0000ff]«Я не такой! Они идиоты!»[/COLOR] - У меня такое было в начале лечения на постоянной основе , я каждое слово в статье опровергал и доказывал жене то что там бред . На сегодняшний день реже так как я уже могу понять то что на самом деле тут говорят правду как есть и я ее сопоставляю с собой и узнаю себя . Недавний случай был со сварщиком , я нашел лазейку до которой смог д.о.е.б.а.т.с.я. , объяснил тем что мол тут не лечат и люди начинаю все ровно употреблять . Это было вчера . [COLOR=#0000ff]«Ты в секте! Тебя разводят!»[/COLOR] - Сектой у меня запахло на 2 неделе , Я жене доказывал эту точку зрения наверное неделю а может и две , дошло до того что я всех тут обвинил в собирании денег . Таких мыслей после этого не было . Сейчас я понимаю что тут нету подвоха . [COLOR=#0000ff]«Помогите! Хулиганы зрения лишают!»[/COLOR] - У меня так до дела и не дошло , но угрожал много раз - пару раз даже уже говорил что вот приедут менты а ты меня удерживаешь и тебе ж.о.п.а , пытался на этом манипулировать . Две недели назад примерно в последний раз . [COLOR=#0000ff]«Карлсон улетел, но обещал вернуться»[/COLOR] - Конкретно мыслей о самоубийстве не было . Зато были мысли манипулировать на эту тему на форуме , это было недавно я там говорил про гроб . Я этим хотел вызвать к себе внимание и сочувствие . [COLOR=#0000ff]«Побег из Шоушенка»[/COLOR] - В самом начале лечения пошли выводить собаку убежал , через 5 минут вернулся , включил мозги что это необходимо мне , даже расстроился очень тогда что почти ушел , сам понимал что не сегодня так завтра употреблю и тогда мне стало по настоящему жалко жену . После этого она стала меня запирать , был случай одел ее одежду и грозился прыгнуть с балкона , очень сильно поругались жена сидела возле двери и не выпускала . Кидался в жену семечками , и ударь ее не сильно . Больше этого не было но мысли присутствуют каждый день , всплывают они когда идет тяга . Максимум все доходит до слов , физически больше не рвался . [/SIZE] [B][SIZE=6][COLOR=#0000ff] [/COLOR][/SIZE][/B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]«Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»[/COLOR] - Это присутствует до сих пор , выражается это тем что я говорю ей что она мне мстит и этим меня не любит . Я это неоднократно говорил лично и на форуме было тоже . Такое происходит когда скачет настроения . [COLOR=#0000ff]«Ты — не мать! Уйду в детдом!»[/COLOR] - Такого у меня не было . Но суть состоит в том , что малолетний наркоман пользуется своим положение и всячески кошмарит семью , вызывая на мать или иного родственника соц опеку . Это можно побороть только поставив наркомана на учет , после этого он не сможет таким образом сопротивляться лечению . [COLOR=#0000ff]«Проигранный бой — это не проигранная война» [/COLOR]- Стас называет такое поведение хамелеон , я согласен с таким названием ведь оно предает всю сущность . К сожалению я до сих пор так делаю но уже не заостряется внимание , это похоже у меня на пробегающую строку . Сегодня на балконе сказал , как есть - мысли пошли , что я хочу жену надурить , купить компьютер и съехать , и там употреблять - и сразу же эта мысль улетела . И такой бред за день пролетает часто я не запоминаю , так как до сегодняшнего дня не говорил о нем , теперь буду говорить и пытаться отслеживать мысли . Сейчас такие мысли звучат как шум , раньше это был целый день гона . Перед сном у меня перед глазами картинки про употребление я не могу контролировать и приходится включать фоном мультик который просто говорит я даже и не слушаю но помогает не думать и уснуть . [COLOR=#0000ff]«Я уже здоров! Хочу на работу!»[/COLOR] - Такое говорил и утверждал несколько раз , в первые две недели особенно заострял на этом внимание , в последний раз рассуждал об этом вчера . Мысли на работу переключаются часто , например , когда я коле говорил о плавучем рыб заводе . Жена обычно меня тормозит , в этом я себя не могу остановить , думаю и разгоняюсь . Бывало что разгонялся настолько , что ложился на 30 минут и пил валерьянку .[/SIZE] [SIZE=5][SIZE=5][B][/B][/SIZE][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]«Это не врачи! Я им не доверяю!»[/COLOR] - Это было в первые дни , даже когда я согласился приехать к жене я сказал сразу что я не буду регистрироваться даже . Она меня развела . Когда меня начали полевать тут говном мне это очень не понравилось и я говорил что буду писать и статьи что хорошие но только своей жене показывать . Готов был где угодно писать только не здесь . Жена убедила что нужно писать здесь и я со скрипом писал и до сих пор тут. [/SIZE] [B][B][SIZE=6] [/SIZE][/B][/B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]«Я сам с усам! Я великий, я герой!» [/COLOR]- Эта песня у меня до сих пор , я почему-то уверен в этом что я сам пошел лечиться , хотя я знаю что если бы не жена я бы уже упоролся давным давно , и эта мысль на время притупляется . Но периодически я забываю об этом и снова начинаю думать о том что я тут по своей воле и что лечиться - это мое решение . На самом деле каждый наркоман иногда хочет бросить но это светлая мысль обычно не задерживается дольше 2-3 дней. [COLOR=#0000ff]«Редчайший случай или реакция умного»[/COLOR] - Я к этому случаю не как не причастен . Это такие люди которые понимают все сразу с ними легко общаться и доносить до них информацию . Я думаю что такие люди есть но они уже были сформированы как личность и пробыли в наркомании не более 2-3 лет и они понимают что плохо и что хорошо .[/SIZE] [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что все действую по одинаковой схеме . Никто не придумал других поступков . Все наркоманы ведут себя одинаково . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Да у меня есть много пробелов и много ошибок из перечисленных . Но если сравнивать мое поведение с самых первых дней то прогресс всё-таки виден . Нужно прислушиваться к мнению форума и жены . Обратить внимание на свой эмоциональный фон . При написании этой статьи нечего не мог вспомнить помогала жена . Все воспоминания как в тумане , подробности всплывают когда напоминает мне как было . Скакал эмоциональный фон от смеха до злости и пару рас кричал на жену . Я заметил свои психо защиты которые притупляют мои воспоминания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях