Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 614393"><p><span style="color: #0000ff">Статья 13</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье описано то что если я обычный гомо сапиенс то на угасание рефлекса уходит 3 месяца . Для того что бы мой рефлекс угас нужно избавиться от анозогнозии (самообман и потеря самокритики ) . Чтобы самообман ушел нужно восстановить гормональный фон , он восстанавливается в более менее состоянии за 2 недели отдыха и правильного режима . Если восстанавливаться на ногах нечего не выйдет а только навредит , усугубит рефлекс . На полную отладку гормонов уходит 2 месяца . Главное не крутить в голове что нужно им воспользоваться ( рефлекс ).</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px">Когда в организм поступает наркотик или алкоголь , то мозг записывает это воспоминание как хорошее , потому что выбрасывается большое количество гормонов (эндорфины ) и он запоминает это как большое удовольствие . В этот момент формируется нейронная связь , образуется при этом рефлекс ( наркотик хорошо ). Организм в этот момент реагирует негативно на появившийся в организме яд : Рвотой , разными болями , отсутствием аппетита , бессонницей и т.д . Получается так что мозг говорит хорошо , организм говорит плохо , разум тоже подстраивается , получается разлад . Разум понимая что мозгу хорошо , формирует психозащиты . Психозащиты существуют для оправдания употребления .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что я тревожу рефлекс своими воспоминаниями , я пытался отогнать мысли но они все ровно всплывают . Что бы отогнать эти мысли у меня они должны быть в ассоциации с негативом называется этот процесс антирефлекс . Анозогнозия уйдет когда восстановятся гормоны и если работать на собой . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Большое значение выполняет трезвый родственник помогая наложить антирефлекс негативом на позитив . Когда я общаясь с родственником мыслю криво то он поправляет меня и указывает на ошибки , особенно помогает грубая форма . Мне ненужно крутить мысли об употреблении в голове а если возникает то гнать их в негативной форме ( вспоминать все плохое что связывает меня с наркотиком ) . Только при таком случае появиться результат .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 614393"] [COLOR=#0000ff]Статья 13 Раздел 2 Статья 4[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ Изложение [/COLOR] В этой статье описано то что если я обычный гомо сапиенс то на угасание рефлекса уходит 3 месяца . Для того что бы мой рефлекс угас нужно избавиться от анозогнозии (самообман и потеря самокритики ) . Чтобы самообман ушел нужно восстановить гормональный фон , он восстанавливается в более менее состоянии за 2 недели отдыха и правильного режима . Если восстанавливаться на ногах нечего не выйдет а только навредит , усугубит рефлекс . На полную отладку гормонов уходит 2 месяца . Главное не крутить в голове что нужно им воспользоваться ( рефлекс ). Когда в организм поступает наркотик или алкоголь , то мозг записывает это воспоминание как хорошее , потому что выбрасывается большое количество гормонов (эндорфины ) и он запоминает это как большое удовольствие . В этот момент формируется нейронная связь , образуется при этом рефлекс ( наркотик хорошо ). Организм в этот момент реагирует негативно на появившийся в организме яд : Рвотой , разными болями , отсутствием аппетита , бессонницей и т.д . Получается так что мозг говорит хорошо , организм говорит плохо , разум тоже подстраивается , получается разлад . Разум понимая что мозгу хорошо , формирует психозащиты . Психозащиты существуют для оправдания употребления . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что я тревожу рефлекс своими воспоминаниями , я пытался отогнать мысли но они все ровно всплывают . Что бы отогнать эти мысли у меня они должны быть в ассоциации с негативом называется этот процесс антирефлекс . Анозогнозия уйдет когда восстановятся гормоны и если работать на собой . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Большое значение выполняет трезвый родственник помогая наложить антирефлекс негативом на позитив . Когда я общаясь с родственником мыслю криво то он поправляет меня и указывает на ошибки , особенно помогает грубая форма . Мне ненужно крутить мысли об употреблении в голове а если возникает то гнать их в негативной форме ( вспоминать все плохое что связывает меня с наркотиком ) . Только при таком случае появиться результат . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях