Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 613982" data-attributes="member: 2666"><p>чувак, если ты про меня, то у меня нет оконченной вышки, нет диплома - полтора курса института. А дальше все, что я знаю умею - сама. В силу определенных жизненных обстоятельств мне не удалось окончить вышку. Но это не мешает мне развиваться дальше в тех областях, которые мне интересны. Это не мешает мне получать работу, которая мне интересна. Освоить заново какой-то навык, с нуля. Было бы желание, а возможность всегда найдется. В наше время столько доступной информации, целое море возможностей. Просто бери и развивайся. Но людям удобно сидеть в зоне комфорта, на своем дне и кудахтать о том, как там глубоко и солнца не видно, и что у других просто жизнь легче и возможностей больше. Дно одно. Просто кто-то из него вылазит, когда видит соломинку, а кто-то сидит и размышляет о том, что соломинка не выдержит его вес, и что тот, кто протягивает ему соломинку, за неимением других вариантов, издевается над ним. Вот и вся разница.</p><p></p><p>Симпо, от тебя никто не требует того, чего ты не в силах сделать. Ты много болтаешь, так в чем проблема много болтать по делу? Направляй свою энергию в правильное русло. Учись делать лучше, чем ты делал вчера. Старайся каждый новый день научиться чему-то новому. Забудь уже про дно и вылазь на поверхность. Тут интересно.</p><p>Пока ты жалеешь себя и лелеешь в себе недостатки, где-то одиноко лежат твои преимущества и ждут, когда же ты ими воспользуешься.</p><p>Запомни: ты можешь лучше. А вот хочешь ли - вопрос другой.</p><p></p><p>И правильно тебе говорят - главное не количество, а качество. лучше 5 проросших семечек, чем 20 гнилых.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 613982, member: 2666"] чувак, если ты про меня, то у меня нет оконченной вышки, нет диплома - полтора курса института. А дальше все, что я знаю умею - сама. В силу определенных жизненных обстоятельств мне не удалось окончить вышку. Но это не мешает мне развиваться дальше в тех областях, которые мне интересны. Это не мешает мне получать работу, которая мне интересна. Освоить заново какой-то навык, с нуля. Было бы желание, а возможность всегда найдется. В наше время столько доступной информации, целое море возможностей. Просто бери и развивайся. Но людям удобно сидеть в зоне комфорта, на своем дне и кудахтать о том, как там глубоко и солнца не видно, и что у других просто жизнь легче и возможностей больше. Дно одно. Просто кто-то из него вылазит, когда видит соломинку, а кто-то сидит и размышляет о том, что соломинка не выдержит его вес, и что тот, кто протягивает ему соломинку, за неимением других вариантов, издевается над ним. Вот и вся разница. Симпо, от тебя никто не требует того, чего ты не в силах сделать. Ты много болтаешь, так в чем проблема много болтать по делу? Направляй свою энергию в правильное русло. Учись делать лучше, чем ты делал вчера. Старайся каждый новый день научиться чему-то новому. Забудь уже про дно и вылазь на поверхность. Тут интересно. Пока ты жалеешь себя и лелеешь в себе недостатки, где-то одиноко лежат твои преимущества и ждут, когда же ты ими воспользуешься. Запомни: ты можешь лучше. А вот хочешь ли - вопрос другой. И правильно тебе говорят - главное не количество, а качество. лучше 5 проросших семечек, чем 20 гнилых. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях