Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 612865"><p><span style="color: #0000ff">Статья 5</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 1</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 5</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье показана вся культура наркомании , ведь сама музыка диктует условия , и если ты не поддаешься то ты автоматом становишься лохом . Что стоит только эти высказывания в песне популярных реп исполнителей , это же чистой воды пропаганда . А на самом деле эти люди так же обмануты как и я . </span></p><p><span style="font-size: 15px">На самом деле снять всю мишуру и эту всю крутость то кто они на самом деле ? Простые наркоманы такие же как и я . Человек сам по натуре не одиночка мы стадный вид и вольно не вольно слушаем то что нам дают . И те кто кричат о том что они не такие им предлагали они отказывались , или им было не интересно то это п.и.з.д.е.ж чистой воды , не верьте этому . Настоящий вожак , который на примере волков всегда будет заботиться о своей стае и за это он будет вожаком , а не это псевдо крутость .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен в том что в больше степени наркоманию в своем роде прививают , и вольно не вольно люди слушают то о чем им поют и выбирают пвсевдо крутость .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я любил реп и все такое , теперь я отношусь к этому как грязному болоту , это мусор и это не искусство , этот хлам не нужен обществу .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 612865"] [COLOR=#0000ff]Статья 5 Раздел 1 Статья 5[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ Изложение[/COLOR] В этой статье показана вся культура наркомании , ведь сама музыка диктует условия , и если ты не поддаешься то ты автоматом становишься лохом . Что стоит только эти высказывания в песне популярных реп исполнителей , это же чистой воды пропаганда . А на самом деле эти люди так же обмануты как и я . На самом деле снять всю мишуру и эту всю крутость то кто они на самом деле ? Простые наркоманы такие же как и я . Человек сам по натуре не одиночка мы стадный вид и вольно не вольно слушаем то что нам дают . И те кто кричат о том что они не такие им предлагали они отказывались , или им было не интересно то это п.и.з.д.е.ж чистой воды , не верьте этому . Настоящий вожак , который на примере волков всегда будет заботиться о своей стае и за это он будет вожаком , а не это псевдо крутость . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен в том что в больше степени наркоманию в своем роде прививают , и вольно не вольно люди слушают то о чем им поют и выбирают пвсевдо крутость . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Я любил реп и все такое , теперь я отношусь к этому как грязному болоту , это мусор и это не искусство , этот хлам не нужен обществу .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях