Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 612704" data-attributes="member: 2733"><p>Пока ты не станешь в этом диалоге с мозгом главным . нет победы. Путь один Стать честным с самим собой и честным вообще. Как пробудить честность? Для этого нужно чтобы трезвый родственник накладывал на твою любую лож осуждение( анти рефлекс) бить не обязательно можно словом так стегануть и проговаривал с тобой правду на этот случай. убеждал тебя . С другой стороны честность появляется когда ты помогаешь другим из побуждений не связанных с обогащением. альтруизм делает человек а лучше . а значит честнее. приведу пример я стою в церкви на молитве и впереди меня нагибается молодая красивая женщина. в легком платье. рефлекс б.ляд.ский просыпается? еще как. гашу сразу мыслью о том что блудным помыслом огорчу того кто меня спас в самую страшную минуту жизни и через этот помысел я опять стану тем кем был раньше. трусом блядью и алкашом. навсегда потеряю высшую радость спасения. все отлетело. не вижу я больше прекрасной попы. исчезла. а если бы я солгал себе в эту минуту. если бы допустил мысль лукавую? сестры у нас там одинокие в районе 40 всегда мой любимый возраст. блин а не помочь мне ле сестре чисто по братски бедной? чинно и благородно по хозяйству раз другой. а потом и в постельку. совратив себя и ее? хорошо? нет брат плохо. грань то тонкая. конечно помогать нужно и через это можно стать честней. в каком случае коль разговор за церковь пошел. а выбрать по честному надо для помощи ту из сестер которой всех тяжелей. самую страшную и самую пожилую да еще с скверным характером чтоб тебя после помощи не похвалила вообще никак. вот это хороший альтруизм и при должном понимании честность пробудит как следует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 612704, member: 2733"] Пока ты не станешь в этом диалоге с мозгом главным . нет победы. Путь один Стать честным с самим собой и честным вообще. Как пробудить честность? Для этого нужно чтобы трезвый родственник накладывал на твою любую лож осуждение( анти рефлекс) бить не обязательно можно словом так стегануть и проговаривал с тобой правду на этот случай. убеждал тебя . С другой стороны честность появляется когда ты помогаешь другим из побуждений не связанных с обогащением. альтруизм делает человек а лучше . а значит честнее. приведу пример я стою в церкви на молитве и впереди меня нагибается молодая красивая женщина. в легком платье. рефлекс б.ляд.ский просыпается? еще как. гашу сразу мыслью о том что блудным помыслом огорчу того кто меня спас в самую страшную минуту жизни и через этот помысел я опять стану тем кем был раньше. трусом блядью и алкашом. навсегда потеряю высшую радость спасения. все отлетело. не вижу я больше прекрасной попы. исчезла. а если бы я солгал себе в эту минуту. если бы допустил мысль лукавую? сестры у нас там одинокие в районе 40 всегда мой любимый возраст. блин а не помочь мне ле сестре чисто по братски бедной? чинно и благородно по хозяйству раз другой. а потом и в постельку. совратив себя и ее? хорошо? нет брат плохо. грань то тонкая. конечно помогать нужно и через это можно стать честней. в каком случае коль разговор за церковь пошел. а выбрать по честному надо для помощи ту из сестер которой всех тяжелей. самую страшную и самую пожилую да еще с скверным характером чтоб тебя после помощи не похвалила вообще никак. вот это хороший альтруизм и при должном понимании честность пробудит как следует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях