Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 612294" data-attributes="member: 2666"><p>я не хочу писать про возможности под наркотиками. Раньше я видела возможности и несла вот эту чушь, про введение себя в транс для управления мыслями и т.д. Сейчас я понимаю, что это ложные возможности - и на самом деле не возможности никакие, а увечья психики. То, что воспринималось раньше мною (когда речь заходила о наркотиках), как мой выбор и мое решение, что я принимала за осознанность и контроль, было на самом деле поломанным мышлением и самообманом. И я этот отборный бред транслировала другим. Хуже всего, что многих эти беседы вдохновляли.</p><p></p><p>Все возможности, что надо, у человека уже есть у трезвого. Есть заводские настройки и лицензия, а нам все мало и надо поскорее пиратское ПО с вирусами устанавливать. Самоуничтожение. А на самом деле контроля над мыслями и осознанности можно достичь только по-трезвому. Это называется саморазвитие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 612294, member: 2666"] я не хочу писать про возможности под наркотиками. Раньше я видела возможности и несла вот эту чушь, про введение себя в транс для управления мыслями и т.д. Сейчас я понимаю, что это ложные возможности - и на самом деле не возможности никакие, а увечья психики. То, что воспринималось раньше мною (когда речь заходила о наркотиках), как мой выбор и мое решение, что я принимала за осознанность и контроль, было на самом деле поломанным мышлением и самообманом. И я этот отборный бред транслировала другим. Хуже всего, что многих эти беседы вдохновляли. Все возможности, что надо, у человека уже есть у трезвого. Есть заводские настройки и лицензия, а нам все мало и надо поскорее пиратское ПО с вирусами устанавливать. Самоуничтожение. А на самом деле контроля над мыслями и осознанности можно достичь только по-трезвому. Это называется саморазвитие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях