Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 612231" data-attributes="member: 2666"><p>я тебе к тому, что я тоже думала, что я все поняла, что надо завязывать и т.д. Да, я понимала, но когда под носом оказывался пакет с наркотой, в голове уже не было таких сильных убеждений и мыслей.</p><p>Была вата, был настойчивый рефлекс, который нагло подменял мысли в моей голове таким образом, что дурь оказывалась во мне. Не было шансов - рефлекс сильнее разума.</p><p>Поэтому пока ты не вернешь себе самокритику, не сильно ополагайся на то, что ты знаешь и понимашеь. Попробуй просто запомнить, что тебе тут пишут. А чтобы лучше понималось, больше пиши!!</p><p>Это очень незаметная работа - в смысле ты будешь думать, что ты просто пишешь статьи. А параллельно ты еще прошиваешь свой мозг. Ты этого не чувствуешь, не видишь, но это есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 612231, member: 2666"] я тебе к тому, что я тоже думала, что я все поняла, что надо завязывать и т.д. Да, я понимала, но когда под носом оказывался пакет с наркотой, в голове уже не было таких сильных убеждений и мыслей. Была вата, был настойчивый рефлекс, который нагло подменял мысли в моей голове таким образом, что дурь оказывалась во мне. Не было шансов - рефлекс сильнее разума. Поэтому пока ты не вернешь себе самокритику, не сильно ополагайся на то, что ты знаешь и понимашеь. Попробуй просто запомнить, что тебе тут пишут. А чтобы лучше понималось, больше пиши!! Это очень незаметная работа - в смысле ты будешь думать, что ты просто пишешь статьи. А параллельно ты еще прошиваешь свой мозг. Ты этого не чувствуешь, не видишь, но это есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях