Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 612021"><p><span style="color: #0000ff">Статья 106</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4</span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНАП</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Созависимость по большей части бред , в даном плане ведь обычно ждут каковото одыкватного решения от наркомана , а его нету ведь он не здоров , и спрашивать с него как со здоровог глупо , не стоит дресеровать наркомана ведь та ниточка доверия и есть ваш шанс его спасти , как только она теряеться щшанс проподает ,и нужно быть предельно осведомленым что быне потерять ту самую ниточку . про созу можно все приписать . но тут другое .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с этой статьей , ведь я сам тоже думал да вроде нет любви врде тянет , и искал наиболее гладкие и короткие пти к наркотику . в Подсознательном уровне . </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Говорить себе самому что мне это ужно а не ксюше, я долже выгребсти она просто помогает .. и напровляет и нечего злиться и оправдывать себя ведь я гвоно и только говно ей принес .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 612021"] [COLOR=#0000ff]Статья 106 Раздел 6 Статья 4 [SIZE=4]ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНАП[/SIZE][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Изложение[/COLOR] Созависимость по большей части бред , в даном плане ведь обычно ждут каковото одыкватного решения от наркомана , а его нету ведь он не здоров , и спрашивать с него как со здоровог глупо , не стоит дресеровать наркомана ведь та ниточка доверия и есть ваш шанс его спасти , как только она теряеться щшанс проподает ,и нужно быть предельно осведомленым что быне потерять ту самую ниточку . про созу можно все приписать . но тут другое . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с этой статьей , ведь я сам тоже думал да вроде нет любви врде тянет , и искал наиболее гладкие и короткие пти к наркотику . в Подсознательном уровне . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Говорить себе самому что мне это ужно а не ксюше, я долже выгребсти она просто помогает .. и напровляет и нечего злиться и оправдывать себя ведь я гвоно и только говно ей принес .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях