Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 611997" data-attributes="member: 2721"><p>Я на марафонах был в Спб, там мы неделями зависали. Вещества не дорогие, деньги на них всегда находили. Пакостили естественно.</p><p>амфетамин, мефедрон кокаин.</p><p>Доходил до того что 4 суток не спал, галюцианации начинались.</p><p>Еще пил там жутко и страшно, в какой то момент головой поехал и чуть не убил другого наркомана.</p><p>Вообщем ад настоящий. А не кололся не потому что я молодец и не стал бы колоться, а потому что ни экономили на веществах и была возможность не колоться. А так реально бы дошел- так что хвалить наркомана Николая за то что он не кололся нельзя, наркоман Коля бы дошел до этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 611997, member: 2721"] Я на марафонах был в Спб, там мы неделями зависали. Вещества не дорогие, деньги на них всегда находили. Пакостили естественно. амфетамин, мефедрон кокаин. Доходил до того что 4 суток не спал, галюцианации начинались. Еще пил там жутко и страшно, в какой то момент головой поехал и чуть не убил другого наркомана. Вообщем ад настоящий. А не кололся не потому что я молодец и не стал бы колоться, а потому что ни экономили на веществах и была возможность не колоться. А так реально бы дошел- так что хвалить наркомана Николая за то что он не кололся нельзя, наркоман Коля бы дошел до этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях