Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 611990" data-attributes="member: 2721"><p>Сам я ни разу не употреблял через вв, но при мне употребляли и в результате почти все бывшие соупотребы на это перешли.</p><p>Плюс в прошлом близкий товариш по интернету сразу на вв перешел и вел блог об этом, поэтому знаю тонкости некоторые- но сейчас все кажется таким бредом и пакостью.</p><p>Все эти блоги, все это копание в говне ради каких то подробностей, все эти "лайфхаки"- вообщем полная срань. Но сам я ни разу не кололся, курил да, вдыхал да, курил с стекла и фольги, таблы хавал. Сейчас же мерзко п.из.дец честно говоря от этого. От этих соплей кровяных, от помроков когда давление скакало, от челюстей как у щелкунчика, от глазок масленых и усаженых, от подгонов атак панических, и пьяных дебошей. А еще от выходок на отходах, своих и чужих, от истерек, от внезапных вспышек агрессии, подолсти, нищеты эмоциональной и "больших пафосных" слов и обещаний.</p><p>Мерзость, кровь и грязь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 611990, member: 2721"] Сам я ни разу не употреблял через вв, но при мне употребляли и в результате почти все бывшие соупотребы на это перешли. Плюс в прошлом близкий товариш по интернету сразу на вв перешел и вел блог об этом, поэтому знаю тонкости некоторые- но сейчас все кажется таким бредом и пакостью. Все эти блоги, все это копание в говне ради каких то подробностей, все эти "лайфхаки"- вообщем полная срань. Но сам я ни разу не кололся, курил да, вдыхал да, курил с стекла и фольги, таблы хавал. Сейчас же мерзко п.из.дец честно говоря от этого. От этих соплей кровяных, от помроков когда давление скакало, от челюстей как у щелкунчика, от глазок масленых и усаженых, от подгонов атак панических, и пьяных дебошей. А еще от выходок на отходах, своих и чужих, от истерек, от внезапных вспышек агрессии, подолсти, нищеты эмоциональной и "больших пафосных" слов и обещаний. Мерзость, кровь и грязь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях