Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 611682"><p><span style="color: #0000ff">Статья 101</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 10</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">С тух в висках обы чно называют молотками , они происходят отбычно из за довлеия , это очень опасо ведь инсульт может ударить а это штука не смешная , ведь может все орммально быть а может и прекасить а всю жизнь и все , не стоит в этот момент пиринимать лекарства ведь они понижают а вдруг у вас оно пониженное , это как говориться может быть последний гвоздь в гроб , обычно молотки бывают и на первых порах у людей которые страдают гипертонией , но вот у других может со временем , в общем дело нешуточное .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Согласен с эти много знакомых говорили иж аловолись на такие боли , и у меня такое есть , я обычно слепну на один глаз тогда и неммет рка, блого не ччаство , как только такое у меня случалось я тут же прекрощал употребление и пил спиртное что бы расширить сосуды.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Это е шутки , можно запросто сыграть в ящик если е знаешь про свое здоровье .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 611682"] [COLOR=#0000ff]Статья 101 Раздел 5 Статья 10[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ? Изложение [/COLOR] С тух в висках обы чно называют молотками , они происходят отбычно из за довлеия , это очень опасо ведь инсульт может ударить а это штука не смешная , ведь может все орммально быть а может и прекасить а всю жизнь и все , не стоит в этот момент пиринимать лекарства ведь они понижают а вдруг у вас оно пониженное , это как говориться может быть последний гвоздь в гроб , обычно молотки бывают и на первых порах у людей которые страдают гипертонией , но вот у других может со временем , в общем дело нешуточное . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Согласен с эти много знакомых говорили иж аловолись на такие боли , и у меня такое есть , я обычно слепну на один глаз тогда и неммет рка, блого не ччаство , как только такое у меня случалось я тут же прекрощал употребление и пил спиртное что бы расширить сосуды. [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Это е шутки , можно запросто сыграть в ящик если е знаешь про свое здоровье .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях