Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 611648"><p><span style="color: #0000ff">Статья 99</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ</span></span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение </span></p><p>У амфетоминщиков , очень частое явление это потеря зрения , они часто носят черные очки , так как солнечны свет режт глаза , но они не спасают ведь они плохого качества , хорошие солнечные очки стоят дорго и они вынуждены покупать дешевые а от этого пользы ету некакой , приводит все к десконфорту хотя это может быть семптому отпмирания нерва , и это называеться пучиглазость . А вообще все может вполн привезти к сипоте .( у меня было также , я днем не мог воко посмотреть и всегда были занавеша шторы , глаза часто слезились , бывало какимто глазом даже не видел , это не шуточки , я и не знал что может привести это к слепоте .)</p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен с тем что зрение падает , у мея тошже очки и зрение падает очень сильно сейчас у меня минус 4 . И если продолжу употреблять то могу ослепнуть .</p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>Нужно лечить зрение , ведь оно у меня пострадало не меньше чем что то другое , .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 611648"] [COLOR=#0000ff]Статья 99 Раздел 5 Статья 8[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff]Изложение [/COLOR] У амфетоминщиков , очень частое явление это потеря зрения , они часто носят черные очки , так как солнечны свет режт глаза , но они не спасают ведь они плохого качества , хорошие солнечные очки стоят дорго и они вынуждены покупать дешевые а от этого пользы ету некакой , приводит все к десконфорту хотя это может быть семптому отпмирания нерва , и это называеться пучиглазость . А вообще все может вполн привезти к сипоте .( у меня было также , я днем не мог воко посмотреть и всегда были занавеша шторы , глаза часто слезились , бывало какимто глазом даже не видел , это не шуточки , я и не знал что может привести это к слепоте .) [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что зрение падает , у мея тошже очки и зрение падает очень сильно сейчас у меня минус 4 . И если продолжу употреблять то могу ослепнуть . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Нужно лечить зрение , ведь оно у меня пострадало не меньше чем что то другое , . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях