Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 611063" data-attributes="member: 2851"><p>Долго думала, что же ответить на эту статью, но эмоции переполняют, а слова не идут, будто ступор, даже не знаю как выразить все, что в голове. Ты думаешь родственнику так впилась твоя моча и ТЫ ему ПОМОГАЕШЬ тем, что милостиво соглашаешься её сдать лишний раз?? Или то, что ты "по доброте душевной и глубокой осознанности" денёк-другой кричать и оскорблять не будешь - это ппц какое достижение для исправления всего сделанного дерьма? Знаешь, это все звучит как издёвка а-ля "эти потерпевшие так прям серьезно приняли все к душе, так прям напряглись чего-то, что надо быть с ними сча милостивым и не сильно вредничать". Я вот восприняла написанное именно так. Может доверия нет, может боли слишком много...не знаю. Но милостиво сдавать свою мочу по требованию и не кричать - это как то слишком мало для исправления всего сделанного, мне думается. А чтоб исправить все ошибки и стать достойным человеком надо вложить немало усилий и стремления, а не делать на отвали и кое-как, по пути жалея себя. Ибо все отношение твое к происходящему больно уж похоже на шалость малыша, который порвал штанишки, чем расстроил маму. Определись уже, малыш ты в рваных штанишках или наркоман, изрядно подгадивший свою жизнь и жизнь своих близких и хочешь быть мужчиной, который берет на себя ответственность за содеянное и исправляет на деле, активно вкладываясь, а не на болтовне или на отвали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 611063, member: 2851"] Долго думала, что же ответить на эту статью, но эмоции переполняют, а слова не идут, будто ступор, даже не знаю как выразить все, что в голове. Ты думаешь родственнику так впилась твоя моча и ТЫ ему ПОМОГАЕШЬ тем, что милостиво соглашаешься её сдать лишний раз?? Или то, что ты "по доброте душевной и глубокой осознанности" денёк-другой кричать и оскорблять не будешь - это ппц какое достижение для исправления всего сделанного дерьма? Знаешь, это все звучит как издёвка а-ля "эти потерпевшие так прям серьезно приняли все к душе, так прям напряглись чего-то, что надо быть с ними сча милостивым и не сильно вредничать". Я вот восприняла написанное именно так. Может доверия нет, может боли слишком много...не знаю. Но милостиво сдавать свою мочу по требованию и не кричать - это как то слишком мало для исправления всего сделанного, мне думается. А чтоб исправить все ошибки и стать достойным человеком надо вложить немало усилий и стремления, а не делать на отвали и кое-как, по пути жалея себя. Ибо все отношение твое к происходящему больно уж похоже на шалость малыша, который порвал штанишки, чем расстроил маму. Определись уже, малыш ты в рваных штанишках или наркоман, изрядно подгадивший свою жизнь и жизнь своих близких и хочешь быть мужчиной, который берет на себя ответственность за содеянное и исправляет на деле, активно вкладываясь, а не на болтовне или на отвали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях