Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 611031"><p><span style="color: #0000ff">Статья 95</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье описаны дефекты употребления , а именно крошение зубов и жевание жвачки . Так вот амфетамин вымывает кальцый и из за это часто крошаться зубы , и обножаються десны . Но вставить их обратно очень дорого и в этоге это в конечном этоге остаеться саломенкой что бы небросать . Жувачку жуют все время пока не отпистин . Когда отпускает то даганяються и опять по новой/, в конце марафона человек даже есть не может дня 2 . Но если ету жвачи то были чслучаии чо прокусывали щеки. </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я тоже жувал щеки , это жестоко стоит такой чел и сказать толком неможет нечего и я тоже до крови проедал их. Зубы так же у меня крашились , пару надломалось .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Очеь дорогое удовольствие зубы делать , и издоровье стоет дороже этого говна . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 611031"] [COLOR=#0000ff]Статья 95 Раздел 5 Статья 4[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ… Изложение[/COLOR] В этой статье описаны дефекты употребления , а именно крошение зубов и жевание жвачки . Так вот амфетамин вымывает кальцый и из за это часто крошаться зубы , и обножаються десны . Но вставить их обратно очень дорого и в этоге это в конечном этоге остаеться саломенкой что бы небросать . Жувачку жуют все время пока не отпистин . Когда отпускает то даганяються и опять по новой/, в конце марафона человек даже есть не может дня 2 . Но если ету жвачи то были чслучаии чо прокусывали щеки. [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я тоже жувал щеки , это жестоко стоит такой чел и сказать толком неможет нечего и я тоже до крови проедал их. Зубы так же у меня крашились , пару надломалось . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Очеь дорогое удовольствие зубы делать , и издоровье стоет дороже этого говна . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях