Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 611018" data-attributes="member: 2851"><p>Конечно помню, такое не забудешь. Раз 10 точно были манипуляции разного рода на этот счёт. Все эти случаи со мной лично были по телефону, в такие моменты он выставлял меня виноватой в чем то и грозился порезать себе вены. Несколько раз это было в моменты, когда ему физически было плохо, он говорил что то вроде все, я больше не могу, я ухожу...ну и я часами успокаивала его по телефону, а сама тряслась как осиновый лист. Один раз в момент такой манипуляции я даже звонила его матери в панике, чтобы она срочно кого то отправила домой проконтролировать его. Но она лишь ухмыльнулась, хихикнула и сказала хорошо. Буквально через 2-3 минуты мне перезвонил Слава и уже весёлым голосом сообщил, что звонила мама и спрашивала у него "ты там, говорят, самоубиться намылился?" У меня тогда было такое ощущение, будто я дебилка нездоровая и они оба надо мной издеваются. Потом уже чуть позже до меня дошло, что подобные трюки он и с мамой проделывал ни раз и она тоже от них уже устала. В детстве мой отчим много раз пытался повеситься в ванной, а мы с мамой стояли у двери и ревели: "Игорь, папа, не делай этого". А раз на 20-ый уже предлагали ему верёвочку намылить и стул подержать. Потому я и поняла реакцию его матери позже, когда поняла, что он подобное делал неоднократно. (Хотя не могу сказать, что это прошло дрейфом все...страшно это на самом деле...жутко и безумно тяжело морально...я лет до 30 боялась зайти на кухню или в ванну в темноте, мне все казалось, что включу свет, а он там висит. Только когда похоронила через полгода-год это прошло.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 611018, member: 2851"] Конечно помню, такое не забудешь. Раз 10 точно были манипуляции разного рода на этот счёт. Все эти случаи со мной лично были по телефону, в такие моменты он выставлял меня виноватой в чем то и грозился порезать себе вены. Несколько раз это было в моменты, когда ему физически было плохо, он говорил что то вроде все, я больше не могу, я ухожу...ну и я часами успокаивала его по телефону, а сама тряслась как осиновый лист. Один раз в момент такой манипуляции я даже звонила его матери в панике, чтобы она срочно кого то отправила домой проконтролировать его. Но она лишь ухмыльнулась, хихикнула и сказала хорошо. Буквально через 2-3 минуты мне перезвонил Слава и уже весёлым голосом сообщил, что звонила мама и спрашивала у него "ты там, говорят, самоубиться намылился?" У меня тогда было такое ощущение, будто я дебилка нездоровая и они оба надо мной издеваются. Потом уже чуть позже до меня дошло, что подобные трюки он и с мамой проделывал ни раз и она тоже от них уже устала. В детстве мой отчим много раз пытался повеситься в ванной, а мы с мамой стояли у двери и ревели: "Игорь, папа, не делай этого". А раз на 20-ый уже предлагали ему верёвочку намылить и стул подержать. Потому я и поняла реакцию его матери позже, когда поняла, что он подобное делал неоднократно. (Хотя не могу сказать, что это прошло дрейфом все...страшно это на самом деле...жутко и безумно тяжело морально...я лет до 30 боялась зайти на кухню или в ванну в темноте, мне все казалось, что включу свет, а он там висит. Только когда похоронила через полгода-год это прошло.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях