Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 610973"><p><span style="color: #0000ff">Статья 93</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В данной статье рассказывается о тревожном сендроме у родствиников наркомана , да это тежело говорить но так и есть , наркоман вылечился и все . А у роди осталась пороноя и боязнь завтррррошнего дня , в какойто степени у них все посерьезнее чем у наркомана . Просто ужно понимать что мы люди , и это не шуточки с приколами . Не нужно кричать и усугблядь ситуации тем что жена там лишний рас будет прсосить здать мочу , нужно будет уже вам помочь радственику .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с этой статьей , теперь я понел почему была эта ззлость , все что я думаю это как подозрительность разжовывание , я принимал все с той мысль что яоа меня хочет взять и лишний раз дернуть , эта статья показала что в этот момент она дергает себя .... мне сейчас очень стыдно пред моей женой , прости пожалуйста меня , я полнейший эгоист ....</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно беречь свою родню , ведь сегодня они помогают тебе а завтра передет твоя очередь держать удары и доказывать что ты достойный человек .... Я это обезательно сделаю, самое главное это держать слово .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 610973"] [COLOR=#0000ff]Статья 93 Раздел 5 Статья 2[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ! Изложение [/COLOR] В данной статье рассказывается о тревожном сендроме у родствиников наркомана , да это тежело говорить но так и есть , наркоман вылечился и все . А у роди осталась пороноя и боязнь завтррррошнего дня , в какойто степени у них все посерьезнее чем у наркомана . Просто ужно понимать что мы люди , и это не шуточки с приколами . Не нужно кричать и усугблядь ситуации тем что жена там лишний рас будет прсосить здать мочу , нужно будет уже вам помочь радственику . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с этой статьей , теперь я понел почему была эта ззлость , все что я думаю это как подозрительность разжовывание , я принимал все с той мысль что яоа меня хочет взять и лишний раз дернуть , эта статья показала что в этот момент она дергает себя .... мне сейчас очень стыдно пред моей женой , прости пожалуйста меня , я полнейший эгоист .... [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Нужно беречь свою родню , ведь сегодня они помогают тебе а завтра передет твоя очередь держать удары и доказывать что ты достойный человек .... Я это обезательно сделаю, самое главное это держать слово .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях