Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 610917"><p><span style="color: #0000ff">Статья 92</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Солевые накоманы умирают очень жутко , они испрожняються кричат и захлебываються своей рвотой , примеро длиться это 12 часов . Когда родные видят тело они ужосаються от увиденного и просто не понимаю даже кто перед ними ведь картина ужасна , обтянутый кожей т.руп воняющий глинью жетоватого цвета . При вскрытии патолого анатомы ужасаються не меньше ведь внутрение органы похожи а желе их в прямом смысле слова нету . Амфитоминовые наркоманы умирают не так долго и мучительно , но слабоумие на лицон они могу насрать в коридоре и т.д они кричат около 2 часов и умирают от отека мозга , внешне е они сохраняються лучьше чем солевые , но умирать езнаю что это смерь очень жутко . </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с автором ее ждет тот же канец , но интересно неужели приема в2 года можно так сбя ****** , я лично знаю случе что увсаживали там свой организм , но вот за 2 года неслышал не разу .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Все это звучит очень страшно , но я вроде еще сголовой и так то то не бролит и я справлюсь . Я ралд что моя жена мне помогает и все вы , я очень блогодарен вам за это . Я когда справлюсь буду тож е помогать людям с таким недугом . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 610917"] [COLOR=#0000ff]Статья 92 Раздел 5 Статья 1[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК Изложение [/COLOR] Солевые накоманы умирают очень жутко , они испрожняються кричат и захлебываються своей рвотой , примеро длиться это 12 часов . Когда родные видят тело они ужосаються от увиденного и просто не понимаю даже кто перед ними ведь картина ужасна , обтянутый кожей т.руп воняющий глинью жетоватого цвета . При вскрытии патолого анатомы ужасаються не меньше ведь внутрение органы похожи а желе их в прямом смысле слова нету . Амфитоминовые наркоманы умирают не так долго и мучительно , но слабоумие на лицон они могу насрать в коридоре и т.д они кричат около 2 часов и умирают от отека мозга , внешне е они сохраняються лучьше чем солевые , но умирать езнаю что это смерь очень жутко . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен с автором ее ждет тот же канец , но интересно неужели приема в2 года можно так сбя ****** , я лично знаю случе что увсаживали там свой организм , но вот за 2 года неслышал не разу . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Все это звучит очень страшно , но я вроде еще сголовой и так то то не бролит и я справлюсь . Я ралд что моя жена мне помогает и все вы , я очень блогодарен вам за это . Я когда справлюсь буду тож е помогать людям с таким недугом . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях