Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 610822"><p><span style="color: #0000ff">Статья 91</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 58</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложени</span>е </span></p><p><span style="font-size: 15px">Солевые наркоманы очень опасны , у них развиваеться шизоподобный синдром и они в этом состянии могут и убить , им кажеть что деманы хотят убить семью или наоборот деманы говорят им убить семью , из за этого частые выподы с окна. Манечка у наркоманов выгледит так они ищут наркотики по всюду в одежде в ботинках и разбирают даже квартиру( У таких людей все плохо , я видел таких они просто жесть , у меня товарищь один живет в центре минска квартира хорошая и все такое , о он ее тупо разобрал . нету не сте нечего , как вот после обстрела , одни двери остались . и это жутко . Наркоманы раздеваються аголо потому что им кажеться что им подсунули аркотики недруги и хотят его здать из за этого ои раздеваються и убегают . Психикак уже может и не стабелезуроваться , так как может человек уже не употреблять а вот мания приследования остаься , это уже каму как повезет .( Я тоже стаял у глазка с ножом по 4-5 часов , мог в туалете закрыться и ждать нахвата . )</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен ведь у меня друг тоже искал все что то , сейчас уже е жрет но все ровно ищет .. все был человек нету человека ....</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Хорошо что я еще более мение сохранил себя , и у меня уже спустя месяц ету этик маняк и нечего не кжеться , а мог бы и вовсе остаться навсегд таким .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 610822"] [COLOR=#0000ff]Статья 91 Раздел 4 Статья 58[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ Изложени[/COLOR]е Солевые наркоманы очень опасны , у них развиваеться шизоподобный синдром и они в этом состянии могут и убить , им кажеть что деманы хотят убить семью или наоборот деманы говорят им убить семью , из за этого частые выподы с окна. Манечка у наркоманов выгледит так они ищут наркотики по всюду в одежде в ботинках и разбирают даже квартиру( У таких людей все плохо , я видел таких они просто жесть , у меня товарищь один живет в центре минска квартира хорошая и все такое , о он ее тупо разобрал . нету не сте нечего , как вот после обстрела , одни двери остались . и это жутко . Наркоманы раздеваються аголо потому что им кажеться что им подсунули аркотики недруги и хотят его здать из за этого ои раздеваються и убегают . Психикак уже может и не стабелезуроваться , так как может человек уже не употреблять а вот мания приследования остаься , это уже каму как повезет .( Я тоже стаял у глазка с ножом по 4-5 часов , мог в туалете закрыться и ждать нахвата . ) [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен ведь у меня друг тоже искал все что то , сейчас уже е жрет но все ровно ищет .. все был человек нету человека .... [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Хорошо что я еще более мение сохранил себя , и у меня уже спустя месяц ету этик маняк и нечего не кжеться , а мог бы и вовсе остаться навсегд таким .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях