Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 610768"><p>Вот мой вывод </p><p>Женщину конечно же жалко , и децтво и работа и т.д , но вот скажите мне пожалуйста у нее совсем светлого нету ? а семья ?. Ну а с работай то Что ? тоже самое ест у каждого 2 человека , и я думаю ее алкоголь это оправдание , вы мне вот скажите человек тут любит страдать , и не отпускает эту нитучку лишь по тому что без нее не будет такова дерьмовога настроения , с рабой то бред бредл , взяла с трудовой пошшла и устроилась в похожую компанию и все , вот еще ее выхождка в доме семья которой она дорожит а всеравно пойду на семную себе очко лезать ? в доме то в том все хорошо же было я про семью . Я понимаю что вся проблема у нее не из алкоголя а из проблем , хотя на лицо что у нее из за алкоголя есть проблеми и это очевидно , у нее было ради чего жить . И вот именно по этому я сказал что если бы она призналась про алкашку то был бы совсем другой вывод у врачей . А вообще я вам скажу тут каждый 2 с травмами ходит децкими и что каждый спиваеться ? нет держуться , а у нее были все шансы что бы вывезди внуку и т.д .. но очко лезать проще и привычней , там человек просто любит страдать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 610768"] Вот мой вывод Женщину конечно же жалко , и децтво и работа и т.д , но вот скажите мне пожалуйста у нее совсем светлого нету ? а семья ?. Ну а с работай то Что ? тоже самое ест у каждого 2 человека , и я думаю ее алкоголь это оправдание , вы мне вот скажите человек тут любит страдать , и не отпускает эту нитучку лишь по тому что без нее не будет такова дерьмовога настроения , с рабой то бред бредл , взяла с трудовой пошшла и устроилась в похожую компанию и все , вот еще ее выхождка в доме семья которой она дорожит а всеравно пойду на семную себе очко лезать ? в доме то в том все хорошо же было я про семью . Я понимаю что вся проблема у нее не из алкоголя а из проблем , хотя на лицо что у нее из за алкоголя есть проблеми и это очевидно , у нее было ради чего жить . И вот именно по этому я сказал что если бы она призналась про алкашку то был бы совсем другой вывод у врачей . А вообще я вам скажу тут каждый 2 с травмами ходит децкими и что каждый спиваеться ? нет держуться , а у нее были все шансы что бы вывезди внуку и т.д .. но очко лезать проще и привычней , там человек просто любит страдать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях