Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 610660" data-attributes="member: 2666"><p>НЕТ, то, что ты пишешь - жесть!!!</p><p></p><p>Делай это хотя бы читабельно. Написал, потрудись, перечитай свои 3 строчки.</p><p></p><p>Что такое "Согласен"?</p><p>Я согласен, что у пациентки 2 стадия. Молодец. От тебя точно не требуется подтверждение диагноза, который <strong>консилиум врачей ставил</strong>.</p><p></p><p>Вывод должен содержать какую-то полезную информацию, которую ты почерпнул из этой истории, главную мысль извлечь надо. Это раз.</p><p></p><p>Во-вторых не был бы другой вывод у врачей, если бы она призналась, что алкоголичка. Ну сказала бы она - я алкоголичка. И че?</p><p>У нее бы сразу не вторая стадия была? И не было бы у нее деградации личности?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 610660, member: 2666"] НЕТ, то, что ты пишешь - жесть!!! Делай это хотя бы читабельно. Написал, потрудись, перечитай свои 3 строчки. Что такое "Согласен"? Я согласен, что у пациентки 2 стадия. Молодец. От тебя точно не требуется подтверждение диагноза, который [B]консилиум врачей ставил[/B]. Вывод должен содержать какую-то полезную информацию, которую ты почерпнул из этой истории, главную мысль извлечь надо. Это раз. Во-вторых не был бы другой вывод у врачей, если бы она призналась, что алкоголичка. Ну сказала бы она - я алкоголичка. И че? У нее бы сразу не вторая стадия была? И не было бы у нее деградации личности? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях