Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 610358" data-attributes="member: 2721"><p>Вообще я много где работал, но каждый раз из за пьянки или наркоты я слетал, или просто по дурости.</p><p>Или изначально в такую работу записывался не обладая рассудком нормальным что меня кидали и обманывали.</p><p>Единственное где прям хорошо было, это в бригаде грузчиков и платили хорошо,да с отцом работать на всяких разных проектах и объектах и мне это действительно нравилось.</p><p>Но это потому что тогда так не торчал и не пил.</p><p>Ну а так были проблески в этом угаре, работал и компьютерным мастером, и на ремонте телефонов администратором, и по продажам всяким разным</p><p>И на буровой даже немного был, и сайт разработал, но это все всегда накрывалось из за моих выходок или просто терял ко всему интерес и опять к тому же.</p><p>Ну а последнее время на дне копошился, пакостил и просто людей собирал для всяких непотребств, жульничал- мерзкий период жизни, когда либо пьяный был по 5 дней, либо укурен, либо обсажен, ну вообщем на что денег хватало и возможностей. Сейчас вспоминаю и мерзко- засыпаю отключаясь пьяный, просыпаюсь пьяный люди вокруг меняются, кто кинет, кого сам кину, агрессия тупая, ненависть, рядом "доступные" девушки.</p><p>То выходки вечно, то меня напинают, то я кого. Кого посадят, кто выйдет, кто пропадет, кто помрет. мрачно и мерзко, но пафос был как у смеси Саши белого, маленьких фюреров цитирующих Ницше и трагедии любовные похлеще Шекспировских. А все пустое, тупое и похабное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 610358, member: 2721"] Вообще я много где работал, но каждый раз из за пьянки или наркоты я слетал, или просто по дурости. Или изначально в такую работу записывался не обладая рассудком нормальным что меня кидали и обманывали. Единственное где прям хорошо было, это в бригаде грузчиков и платили хорошо,да с отцом работать на всяких разных проектах и объектах и мне это действительно нравилось. Но это потому что тогда так не торчал и не пил. Ну а так были проблески в этом угаре, работал и компьютерным мастером, и на ремонте телефонов администратором, и по продажам всяким разным И на буровой даже немного был, и сайт разработал, но это все всегда накрывалось из за моих выходок или просто терял ко всему интерес и опять к тому же. Ну а последнее время на дне копошился, пакостил и просто людей собирал для всяких непотребств, жульничал- мерзкий период жизни, когда либо пьяный был по 5 дней, либо укурен, либо обсажен, ну вообщем на что денег хватало и возможностей. Сейчас вспоминаю и мерзко- засыпаю отключаясь пьяный, просыпаюсь пьяный люди вокруг меняются, кто кинет, кого сам кину, агрессия тупая, ненависть, рядом "доступные" девушки. То выходки вечно, то меня напинают, то я кого. Кого посадят, кто выйдет, кто пропадет, кто помрет. мрачно и мерзко, но пафос был как у смеси Саши белого, маленьких фюреров цитирующих Ницше и трагедии любовные похлеще Шекспировских. А все пустое, тупое и похабное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях