Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 609566"><p><span style="color: #0000ff">Статья 79</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 46</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Напомню человек деградирует на глазах от пьянки , становяться в полном смысле слова другим человеком и приобьритает такие качества как : Агресивными , похуистами , обижанками ,клоунами .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Нравственность и алкоголизм — несовместимы! - У человека напрочь отуцтвует нарвственность они становяться ерашливыми , безотвецтвеными , им всеаравно в чем ои ходят и т.д ( Если честно я на такой стадии был былшо реально похер и если често и сейчас тоже как то так раньше нет все такое а тут все я как то стал что ли бесмысленным какимто все время ккакойто не такой каким был .)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Уважение к людям и алкоголизм — несовместимы! - Уважение к таким людям тоже нету им ечего не стоит надурить родного человека и ли друга , так а как тогда можно его уважать ( Да у меня также все ******* нормальный круг людщей , с которыми мог бы достичь чего то , да и вообще просто славик наркоман , и все тут . дно донное .)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Здоровое чувство юмора и алкоголизм — несовместимы! - Человек вообще не поимает как шутит т и что , у человека часто получаеться так что онпросто сбиты все ориентиры и диградация доходит до того что пошутить так что бы было смешно одному ему . а остальные типо а что это было .( Это меня прислдует досихпор , жина даже говорит ты типо нормальный ты реал дибил и очень часто ее обижаю всякой противной херней , *** а самое страшное то что ме то смешно . ******.)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы! -Ну тут уже о чем говорить человек то становиться жаложником бутылкии что там у него в голове только то дно и скодоумие просто зашкаливает , в простом смысле тупой как пробка (Да я заметил что раньше мог обрабатывать намного больше инфы , а сейчас то лень то голова какаято тяжолая , ну в общем притупел и притупел знатно )</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Жизненные интересы, увлечения и алкоголизм — несовместимы! - Человек становиться обсалютно други и если раньше он мог свободные деньги потратить например что бы сходить в боульниг , то теперь все сужаеться к тому что бы так сходить что бы больше алко набрать и все ( Да это уже довно считаешь как все экономишь на всем реально если вообще не все до копейки сливаешь на эту дрянь я про алко и нарко )</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен со всеми пунктами и в каждом я аписал про себя , реально правда жизни такая , все как один </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Человек превращаеться в куклу у кторой все сужаеться о бутылки и не более . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 609566"] [COLOR=#0000ff]Статья 79 Раздел 4 Статья 46[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ Изложение[/COLOR] Напомню человек деградирует на глазах от пьянки , становяться в полном смысле слова другим человеком и приобьритает такие качества как : Агресивными , похуистами , обижанками ,клоунами . [SIZE=4]Нравственность и алкоголизм — несовместимы! - У человека напрочь отуцтвует нарвственность они становяться ерашливыми , безотвецтвеными , им всеаравно в чем ои ходят и т.д ( Если честно я на такой стадии был былшо реально похер и если често и сейчас тоже как то так раньше нет все такое а тут все я как то стал что ли бесмысленным какимто все время ккакойто не такой каким был .) Уважение к людям и алкоголизм — несовместимы! - Уважение к таким людям тоже нету им ечего не стоит надурить родного человека и ли друга , так а как тогда можно его уважать ( Да у меня также все ******* нормальный круг людщей , с которыми мог бы достичь чего то , да и вообще просто славик наркоман , и все тут . дно донное .) Здоровое чувство юмора и алкоголизм — несовместимы! - Человек вообще не поимает как шутит т и что , у человека часто получаеться так что онпросто сбиты все ориентиры и диградация доходит до того что пошутить так что бы было смешно одному ему . а остальные типо а что это было .( Это меня прислдует досихпор , жина даже говорит ты типо нормальный ты реал дибил и очень часто ее обижаю всякой противной херней , *** а самое страшное то что ме то смешно . ******.) Интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы! -Ну тут уже о чем говорить человек то становиться жаложником бутылкии что там у него в голове только то дно и скодоумие просто зашкаливает , в простом смысле тупой как пробка (Да я заметил что раньше мог обрабатывать намного больше инфы , а сейчас то лень то голова какаято тяжолая , ну в общем притупел и притупел знатно ) Жизненные интересы, увлечения и алкоголизм — несовместимы! - Человек становиться обсалютно други и если раньше он мог свободные деньги потратить например что бы сходить в боульниг , то теперь все сужаеться к тому что бы так сходить что бы больше алко набрать и все ( Да это уже довно считаешь как все экономишь на всем реально если вообще не все до копейки сливаешь на эту дрянь я про алко и нарко )[/SIZE] [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен со всеми пунктами и в каждом я аписал про себя , реально правда жизни такая , все как один [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Человек превращаеться в куклу у кторой все сужаеться о бутылки и не более . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях