Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 609503"><p><span style="color: #0000ff">Статья 78</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 45</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Тут также показаны 2 типа , ну данная форма самая безабидная .( У моей девушки есть такой знакомый , реально у него мир миром , работа пиво и так уже годами продолжаеться , и самое интересное что он не пьянеет как все , у него этот алкоголь уже хз по венам уже похоже бегает ) Тут примеры также раздные у одного отец любитель был прибухнуть , а у вторго вполне на то время преличное детство . Самое страшное что такие типы которые я перечислел выше могут иметься 50 на 50 у каждого вида так как он можент быть на половину похуист а на половину агресаром , это и добовляя более мрачные краски , и каким бы это небыло безабидным всеровно это болезнь в там или ином случае .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я таких людей встречал и они а самом деле станноваты , и им нечего не интрестно . От таких людей нечего ожидать .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Все это леч дремучий , и нужно лечить ведь каждый из выше перчисленых видов в большой или меньшей стадии но всровно приносять боль всему и вся .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 609503"] [COLOR=#0000ff]Статья 78 Раздел 4 Статья 45[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ) Изложение [/COLOR] Тут также показаны 2 типа , ну данная форма самая безабидная .( У моей девушки есть такой знакомый , реально у него мир миром , работа пиво и так уже годами продолжаеться , и самое интересное что он не пьянеет как все , у него этот алкоголь уже хз по венам уже похоже бегает ) Тут примеры также раздные у одного отец любитель был прибухнуть , а у вторго вполне на то время преличное детство . Самое страшное что такие типы которые я перечислел выше могут иметься 50 на 50 у каждого вида так как он можент быть на половину похуист а на половину агресаром , это и добовляя более мрачные краски , и каким бы это небыло безабидным всеровно это болезнь в там или ином случае . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я таких людей встречал и они а самом деле станноваты , и им нечего не интрестно . От таких людей нечего ожидать . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Все это леч дремучий , и нужно лечить ведь каждый из выше перчисленых видов в большой или меньшей стадии но всровно приносять боль всему и вся .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях