Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 609313"><p><span style="color: #0000ff">Статья 73</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 40</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">С алкоголика требовать того что бы он нормально начал работать глупо ведь он реально болен и оргоизм у него ушатан . О не то что нехочет он неможет , иесли о соберает силы в кулак и идет а халтуру ту же то неждите от него той суммы ведь он 100 проц ее пропьет . Его нужно лшечить , и тут уже нужно спросить вам нужен просто работяга хер с ним что пьет или здоровый человек . Алкоголики убеждены что это их кредо не работать и т.д но тут уже не отчаивайтесь ведь он боле и у него так работает само обман и защиты, у него просто отцуствует здравый смысл . Трудо терапия это так скажем говоно в красивой оболочке , это простые рабсилы за гроши .( Я был в том лтп , и за месяц работы я получал ну как так сказать на росс деньги 10 рублей , за один месяц , конечно же это очень помогло в кавычках , ) Борз это раньше называли так людей которые без определённого рода занятий. Потом кто то там подхватил и борзыми начитли называть .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен ч с тем что трудо терапия это чушь сабачая .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно понмать ход мыслей алконафта и ппомочь ему распутаться только тогда будт смысл , а в других случаях ждет просто провал .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 609313"] [COLOR=#0000ff]Статья 73 Раздел 4 Статья 40[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ? Изложение[/COLOR] С алкоголика требовать того что бы он нормально начал работать глупо ведь он реально болен и оргоизм у него ушатан . О не то что нехочет он неможет , иесли о соберает силы в кулак и идет а халтуру ту же то неждите от него той суммы ведь он 100 проц ее пропьет . Его нужно лшечить , и тут уже нужно спросить вам нужен просто работяга хер с ним что пьет или здоровый человек . Алкоголики убеждены что это их кредо не работать и т.д но тут уже не отчаивайтесь ведь он боле и у него так работает само обман и защиты, у него просто отцуствует здравый смысл . Трудо терапия это так скажем говоно в красивой оболочке , это простые рабсилы за гроши .( Я был в том лтп , и за месяц работы я получал ну как так сказать на росс деньги 10 рублей , за один месяц , конечно же это очень помогло в кавычках , ) Борз это раньше называли так людей которые без определённого рода занятий. Потом кто то там подхватил и борзыми начитли называть . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен ч с тем что трудо терапия это чушь сабачая . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Нужно понмать ход мыслей алконафта и ппомочь ему распутаться только тогда будт смысл , а в других случаях ждет просто провал .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях