Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 609249"><p><span style="color: #0000ff">Статья 72</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 39</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В данной статье автор рассказывает на личном примере какое лицо у алкоголизма и как у нее оно проявлялось , Приводиться в пример неприличное поведение в сфере мобильных звонков , похождения ночные , да и вообще рубрика щедрые доры . В общем показывает свою Алко жизнь во все ее красе ( Я тоже сам часто бегал по начникам искал приключений , а сколько аз в эти питерские разборки ходил жэсть , помню как то пол лица в гимотомах было , тоже хватало , мог вообще так ходить по 3-4 дня пока бабки некончаться находил так ужее где убогих и бухал жизни учил , а сам то такой же не лучьше , в общем такие сиуации были на постоянной основе )</span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Со гласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что алко режим очень стремный и небыло же екразу момента что бы простнулся и сказал *** мне не стыдно , все время где нибудь о обосрешься , собачий кайф какойто .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголь зло , ну а самом деле я отношусь к нему нетральо вот за весь период мне хотелось 1 раз и то хотелось из за того что наркоты хотелось и все , ну я как некак в лтп был и он тоже наложил свой отпичаток на это и он выглядит примерно так вот непей а то бобо будет .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 609249"] [COLOR=#0000ff]Статья 72 Раздел 4 Статья 39[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ Изложение [/COLOR] В данной статье автор рассказывает на личном примере какое лицо у алкоголизма и как у нее оно проявлялось , Приводиться в пример неприличное поведение в сфере мобильных звонков , похождения ночные , да и вообще рубрика щедрые доры . В общем показывает свою Алко жизнь во все ее красе ( Я тоже сам часто бегал по начникам искал приключений , а сколько аз в эти питерские разборки ходил жэсть , помню как то пол лица в гимотомах было , тоже хватало , мог вообще так ходить по 3-4 дня пока бабки некончаться находил так ужее где убогих и бухал жизни учил , а сам то такой же не лучьше , в общем такие сиуации были на постоянной основе )[/SIZE] [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Со гласен[/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Я согласен что алко режим очень стремный и небыло же екразу момента что бы простнулся и сказал *** мне не стыдно , все время где нибудь о обосрешься , собачий кайф какойто . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Алкоголь зло , ну а самом деле я отношусь к нему нетральо вот за весь период мне хотелось 1 раз и то хотелось из за того что наркоты хотелось и все , ну я как некак в лтп был и он тоже наложил свой отпичаток на это и он выглядит примерно так вот непей а то бобо будет .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях