Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 608910"><p><span style="color: #0000ff">Статья 71</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 38</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголи обычно любят нападать на своих детей в плане воспитания , это происходит потому что они просто понили одну истину на улице или в компании пить себе дороже , морда битая или в обезьяннике повисеть . И так пьянка преходит в дом а там дети , и на ком эта личность труслливая будет срываться , конечно же на детях и всякими изощеренными спосабами , это прям ад , ребенку не ломают психику , ее там дробят . Как тольк приходят эти комнатные гераклы в себя им очень стыдно и они начинаю всячески потыкать ребенк и все такое , тоесть момент воспитания отсуцтвует напроч . Дети тоже часто своих радителей стараються обелить так как в децком доме не чень а какой некакой все же свой дом . И свои радители какие некакие .( У меня мать такая мол я все все все . а он такой уебок , хотя что она сделала хер ее знает ...... Я не отрицаю что я наркоман и крови много попил но вот вплане этого ну вот честно )</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я думаю что нужно вернуть принудиловку ведь без нее нечего небудет незнаю как в росии но в белорусии жопа с такими семьями у меня был случай такой я в классе 5 учился и у нас последний день был учебы все каникулы . ну все прешли кроме пацана там одного , и тут он заходит в пежаме содиться и сидит ну мы смеялись с нево типо вот пришол в пижаме ну дети можно понять , и тут он расказывает учительице что папа пь5ет и он убежал с дома потому что тот его жопай садил на плиту раскаленную , я после невидел его но заю что там соц апека пришла и все такое .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм забирает человеческое лецо , в замен шуру лапы и морду . ну а душе так вообще молчать приходиться .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 608910"] [COLOR=#0000ff]Статья 71 Раздел 4 Статья 38[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ… Изложение[/COLOR] Алкоголи обычно любят нападать на своих детей в плане воспитания , это происходит потому что они просто понили одну истину на улице или в компании пить себе дороже , морда битая или в обезьяннике повисеть . И так пьянка преходит в дом а там дети , и на ком эта личность труслливая будет срываться , конечно же на детях и всякими изощеренными спосабами , это прям ад , ребенку не ломают психику , ее там дробят . Как тольк приходят эти комнатные гераклы в себя им очень стыдно и они начинаю всячески потыкать ребенк и все такое , тоесть момент воспитания отсуцтвует напроч . Дети тоже часто своих радителей стараються обелить так как в децком доме не чень а какой некакой все же свой дом . И свои радители какие некакие .( У меня мать такая мол я все все все . а он такой уебок , хотя что она сделала хер ее знает ...... Я не отрицаю что я наркоман и крови много попил но вот вплане этого ну вот честно ) [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я думаю что нужно вернуть принудиловку ведь без нее нечего небудет незнаю как в росии но в белорусии жопа с такими семьями у меня был случай такой я в классе 5 учился и у нас последний день был учебы все каникулы . ну все прешли кроме пацана там одного , и тут он заходит в пежаме содиться и сидит ну мы смеялись с нево типо вот пришол в пижаме ну дети можно понять , и тут он расказывает учительице что папа пь5ет и он убежал с дома потому что тот его жопай садил на плиту раскаленную , я после невидел его но заю что там соц апека пришла и все такое . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Алкоголизм забирает человеческое лецо , в замен шуру лапы и морду . ну а душе так вообще молчать приходиться . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях