Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 608791"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Статья 69</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Статья 36</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Как принето считать то у большества алкоголиков в езависимости от пола есть такая весьма не смешая фишка . Она выгледит премерно так мол я такая охренанная мадам что за мной бегаю парни и я все емогу от них отбиться и т.д даже бывает и даходит да той самой постели . ( Я считаю что это не совсем сдвиг а скорее всего что им просто реально не хватало и они так ведутс себя , или просто им ввссегда хватало и а тут резко бац и выбора то нет ил просто небогат , своего рода самообман и человеку просто нехочеться снимать карону , даже если эта каронаиз говна , по принцупу лучьше такая чем никакая )</span></p><p><span style="font-size: 15px">А мужчины так тоже делают и они расказывают всяки истори мол он мачо сабачо ( Лично я заметил в этой стать ту саму нотку жаления алкоглолика , Дядя гриша , да звучит мило , ну не так нужно относиться , это больной человек а таки мимими истории полтят всю картину . и показывают тем же детятям что дядя гриша такой от безабидный чел да ивообще он типо прикольный , ау вы о чем дядя гриша больной чел и ну нахуй его историии )</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Не согласе дядя гриша болен и это не мило и нечего тут показывать ах какойже дядя гриша , дядю грушу в лечебницу и детям дворовым сказать что кукуха у дядьки дымит и все .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Нечего усыпать цветами говно , оно всеравно ваняет , хорошо что дядя гриша не кидаеться на жену , в этом ему фортит .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 608791"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Статья 69 Раздел 4 Статья 36 ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ Изложение[/COLOR] Как принето считать то у большества алкоголиков в езависимости от пола есть такая весьма не смешая фишка . Она выгледит премерно так мол я такая охренанная мадам что за мной бегаю парни и я все емогу от них отбиться и т.д даже бывает и даходит да той самой постели . ( Я считаю что это не совсем сдвиг а скорее всего что им просто реально не хватало и они так ведутс себя , или просто им ввссегда хватало и а тут резко бац и выбора то нет ил просто небогат , своего рода самообман и человеку просто нехочеться снимать карону , даже если эта каронаиз говна , по принцупу лучьше такая чем никакая ) А мужчины так тоже делают и они расказывают всяки истори мол он мачо сабачо ( Лично я заметил в этой стать ту саму нотку жаления алкоглолика , Дядя гриша , да звучит мило , ну не так нужно относиться , это больной человек а таки мимими истории полтят всю картину . и показывают тем же детятям что дядя гриша такой от безабидный чел да ивообще он типо прикольный , ау вы о чем дядя гриша больной чел и ну нахуй его историии ) [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Не согласе дядя гриша болен и это не мило и нечего тут показывать ах какойже дядя гриша , дядю грушу в лечебницу и детям дворовым сказать что кукуха у дядьки дымит и все . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Нечего усыпать цветами говно , оно всеравно ваняет , хорошо что дядя гриша не кидаеться на жену , в этом ему фортит .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях