Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 608621"><p><span style="color: #0000ff">Статья 66</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 33</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">На ранних стадиях алкоголик воспринимает себя не как зависимого человека а как вполне обычного гражданина который просто таким образом расслабляеться. Но со временем алкоголик уже перестает интересоваться какимито увлечениями или своими друзьми которые не пьют например , их заминяют собутыльники те люди котоые не буду говорить нет , а будут гворить только да . И постепенно он тряет нормальный круг общения который у него был до употребления . С работай тоже дела становяться хуже по началу это карпаративы потом раз внедельку а уже в конце каждый божий день нужно снять стрес после работы .Самое страшное не столько алкоголик подвержен всяческим недугом а как его жена страдает от этих пьянок , во всех своих бедах алкоголик обьвиняет свою жену и аходит дополнительные поводы выпить . Очень страшно когда в такой семье есть дети , и к сожилению дети не знаю когда стоит лезть к алкоголику отцу а когда не т , и в большенстве случаев у детей остаеться психологическая травма по поводу этого .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что это очень жутко и страшно когда от алкоголизма страдает не только алкоголик а еще его семья и в какомто смысле страдает больше чем он сам .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголиз это жуткий яд который убевает душу человека на столько что он даже и сам незамечает это , С наркотиками то ты хоть немного то понимаешь а с алкашкой то тут уже сани несут .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 608621"] [COLOR=#0000ff]Статья 66 Раздел 4 Статья 33[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ Изложение[/COLOR] На ранних стадиях алкоголик воспринимает себя не как зависимого человека а как вполне обычного гражданина который просто таким образом расслабляеться. Но со временем алкоголик уже перестает интересоваться какимито увлечениями или своими друзьми которые не пьют например , их заминяют собутыльники те люди котоые не буду говорить нет , а будут гворить только да . И постепенно он тряет нормальный круг общения который у него был до употребления . С работай тоже дела становяться хуже по началу это карпаративы потом раз внедельку а уже в конце каждый божий день нужно снять стрес после работы .Самое страшное не столько алкоголик подвержен всяческим недугом а как его жена страдает от этих пьянок , во всех своих бедах алкоголик обьвиняет свою жену и аходит дополнительные поводы выпить . Очень страшно когда в такой семье есть дети , и к сожилению дети не знаю когда стоит лезть к алкоголику отцу а когда не т , и в большенстве случаев у детей остаеться психологическая травма по поводу этого . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что это очень жутко и страшно когда от алкоголизма страдает не только алкоголик а еще его семья и в какомто смысле страдает больше чем он сам . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Алкоголиз это жуткий яд который убевает душу человека на столько что он даже и сам незамечает это , С наркотиками то ты хоть немного то понимаешь а с алкашкой то тут уже сани несут . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях