Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 608587"><p><span style="color: #0000ff">Статья 65</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 32</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В это й статье расказ идет о стримере мопсе и андрея , да там просто сплошная пропоганда , они показываю свою отбитость и безнравствиность , поялник в жопу да окей , Вот скажите нормальный человек ? Я думаю нет . Это уже не арентиры сбиты а скорее всего их говяжьи мазги поправлены , и самое страшное что их смотрят , смотрят и восхволяют , полклоники ауе , да блин как они понять то немогут что такое ауе ? да бред и ****** это все . может да когда то было но только не сейчас . Самое страшное что это по сути открытая реклама наркотиков и не более . Два торча просто таким образом зарабатывают на баян и е болеее. Я думаю что все Понятно с ними , Кстати для ознакомления Мопс умер а андрей сейчас ходит по притонам и показывает эту всю красату уже в живую , и что то в стримах уже нету машины , совпадение ? не думаю .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что такую нелюдь нужно просто дискоектить , щда я слышал о таких видосах но так чисто клип смотрел и все , а вот мой сын во мне расказал про них . Прикалите . ОН знает об этих далбаебах . ****** . Конченые Упыри </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно чательно выберать что смотреть , ведь это пропоганда в чистом види . Нужно фильт ставить на подобные вещи .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 608587"] [COLOR=#0000ff]Статья 65 Раздел 4 Статья 32[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? Изложение [/COLOR] В это й статье расказ идет о стримере мопсе и андрея , да там просто сплошная пропоганда , они показываю свою отбитость и безнравствиность , поялник в жопу да окей , Вот скажите нормальный человек ? Я думаю нет . Это уже не арентиры сбиты а скорее всего их говяжьи мазги поправлены , и самое страшное что их смотрят , смотрят и восхволяют , полклоники ауе , да блин как они понять то немогут что такое ауе ? да бред и ****** это все . может да когда то было но только не сейчас . Самое страшное что это по сути открытая реклама наркотиков и не более . Два торча просто таким образом зарабатывают на баян и е болеее. Я думаю что все Понятно с ними , Кстати для ознакомления Мопс умер а андрей сейчас ходит по притонам и показывает эту всю красату уже в живую , и что то в стримах уже нету машины , совпадение ? не думаю . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен что такую нелюдь нужно просто дискоектить , щда я слышал о таких видосах но так чисто клип смотрел и все , а вот мой сын во мне расказал про них . Прикалите . ОН знает об этих далбаебах . ****** . Конченые Упыри [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Нужно чательно выберать что смотреть , ведь это пропоганда в чистом види . Нужно фильт ставить на подобные вещи . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях