Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 608227"><p><span style="color: #0000ff">Статья 63</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 30</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетоминовые наркомаы любят играть в автоматы , они это делаю так как им это помогает кайфонуть и есть возможно сразу махом решить все проблемы . Наркоманы анфитоминовые верят в фартуну потому что им и без того кажеться что они особенные , так почему он такой особенный неможет выйграть . А проирывают все до ко пейки потому что немогут вовремя тармазнууть , повезло если они смогу поднять сумму тогда когда действие наркотика притупиться но еслин ет то им всегда мало иони крутят барабан . Выйгры они к удевлению хотят потратить на нормальные земные вещи , например машину поченить , мобильник купить . это все для того что бы хоть немного приблизиться к нормальной жизи . ( Немогу нечего сказать по этомуповоду , я не игровой человек , я в автоматах был всего за жизнь 3 раза , и 2 из которых по делу .)</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что у амфитоминовых наркоманав есть цель такая что бы купить что то земное а не дозу , там компютер например игровой или еще что нибудь .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">я со гласен с фразой дна , это не дно реки а дно болота и от него не оттолкнуть .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 608227"] [COLOR=#0000ff]Статья 63 Раздел 4 Статья 30[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ Изложение [/COLOR] Амфетоминовые наркомаы любят играть в автоматы , они это делаю так как им это помогает кайфонуть и есть возможно сразу махом решить все проблемы . Наркоманы анфитоминовые верят в фартуну потому что им и без того кажеться что они особенные , так почему он такой особенный неможет выйграть . А проирывают все до ко пейки потому что немогут вовремя тармазнууть , повезло если они смогу поднять сумму тогда когда действие наркотика притупиться но еслин ет то им всегда мало иони крутят барабан . Выйгры они к удевлению хотят потратить на нормальные земные вещи , например машину поченить , мобильник купить . это все для того что бы хоть немного приблизиться к нормальной жизи . ( Немогу нечего сказать по этомуповоду , я не игровой человек , я в автоматах был всего за жизнь 3 раза , и 2 из которых по делу .) [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен что у амфитоминовых наркоманав есть цель такая что бы купить что то земное а не дозу , там компютер например игровой или еще что нибудь . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] я со гласен с фразой дна , это не дно реки а дно болота и от него не оттолкнуть .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях