Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 608209"><p><span style="color: #0000ff">Статья 61</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 28</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p> <span style="font-size: 15px">В этой статье описанно то как относяться к барыге и какое у них отношение к ним . Описывают про передачки которые отжимают , и про блотных которые их доят , про ментов катрые их же делают крысами и суками ( Нуяне могу такогосказать у меня такого небыло даи вообще все мои знакомы которые сидели тоже говорят что все в норме там если а крытых мытых , может гдето и есть но я не уверен даже что есть , ведь с таким же успехом можно разогнать на каждого из седельцев , просто тут мне кажеться вопрос больше в том либо сладкий без метлы либо более мение с мозгами и подвешаный . д)</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я немогу согласиться с этим , могу представить там что относяться к насильникам так скажем ласково и таким подобным но не к сожилению емогу .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Ну это плохо конечно барыжить ведь руки в крови и я понимаю что это мой крест по жизни , и я сам часто думаю о том сколько же я уже уложил . и мне честно говоря от одной этой мысли херово ****** . но это мой крест и мне его нести .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 608209"] [COLOR=#0000ff]Статья 61 Раздел 4 Статья 28[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ) Изложение [/COLOR] В этой статье описанно то как относяться к барыге и какое у них отношение к ним . Описывают про передачки которые отжимают , и про блотных которые их доят , про ментов катрые их же делают крысами и суками ( Нуяне могу такогосказать у меня такого небыло даи вообще все мои знакомы которые сидели тоже говорят что все в норме там если а крытых мытых , может гдето и есть но я не уверен даже что есть , ведь с таким же успехом можно разогнать на каждого из седельцев , просто тут мне кажеться вопрос больше в том либо сладкий без метлы либо более мение с мозгами и подвешаный . д) [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я немогу согласиться с этим , могу представить там что относяться к насильникам так скажем ласково и таким подобным но не к сожилению емогу . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Ну это плохо конечно барыжить ведь руки в крови и я понимаю что это мой крест по жизни , и я сам часто думаю о том сколько же я уже уложил . и мне честно говоря от одной этой мысли херово ****** . но это мой крест и мне его нести .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях