Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 607775"><p><span style="color: #0000ff">Статья 56</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 23</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»</span></span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение </span></p><p>Наркоман скывает отходяк для того что бы некто не уличил его в его наркомании , и наркоман идет на раздное вранье что бы не попасться но при всем при том шалят нервишки . Спихивают все а спритное , так как спиртное это обычное дело на отходняках .( я так делал постояно напивался в успердь , нуесали небыло денег то что бы запах был покупал чучуть типо 0.2 водки .) Тяжёлая жизнь это тоже один из способов , ведь наркоман начинает говорить что вот я пашу как лошадь а вы на всякую дрибеднь тратите и таким образом оправдывает свой внешний вид эти усталось синики под глаза и частве непоявления дома ( я так тоже проктиковал все делал что бы подумали что я просто устаю а работе и что бы меня не трогали .) Или в прямом смысле слова скидывать вену на другова еловека , который вообще не причем , жена винавата , мама виновата , ну в общем с больной головы на здорову ю( такое тожебыло часто я там что то не сделал так сразу тучу человек мог осудить кроме себя любимово .) Многие еще скидываю на какуюто травму или кризис среднего возроста , ну это и на руку наркоманам ведь они в чем угодно готовы признаться кроме тогочто он наркоман .( тоже было меня там жалели мол то отец ушел то я там шизофреник . ну и я кивая головой говорил да да да ) Игромания это когда человек связывает другую зависимость , и вообще анфитомин и игромания одно целое тандем 100 процентовв ( лично нечего е могу сказать так как в автоманы ходил пару рас и это не мое , вызывает дисконфорт и чуство тревоги .)</p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен полность со всеми пунктами кроме 5 так как я не азартный человек .</p><p><span style="color: #0000ff">Вывод</span></p><p>Хавтит врать самому себе и акружающим , нужно находить смелость и отчивать себя от пагумой привычки врать напустом месте .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 607775"] [COLOR=#0000ff]Статья 56 Раздел 4 Статья 23[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff]Изложение [/COLOR] Наркоман скывает отходяк для того что бы некто не уличил его в его наркомании , и наркоман идет на раздное вранье что бы не попасться но при всем при том шалят нервишки . Спихивают все а спритное , так как спиртное это обычное дело на отходняках .( я так делал постояно напивался в успердь , нуесали небыло денег то что бы запах был покупал чучуть типо 0.2 водки .) Тяжёлая жизнь это тоже один из способов , ведь наркоман начинает говорить что вот я пашу как лошадь а вы на всякую дрибеднь тратите и таким образом оправдывает свой внешний вид эти усталось синики под глаза и частве непоявления дома ( я так тоже проктиковал все делал что бы подумали что я просто устаю а работе и что бы меня не трогали .) Или в прямом смысле слова скидывать вену на другова еловека , который вообще не причем , жена винавата , мама виновата , ну в общем с больной головы на здорову ю( такое тожебыло часто я там что то не сделал так сразу тучу человек мог осудить кроме себя любимово .) Многие еще скидываю на какуюто травму или кризис среднего возроста , ну это и на руку наркоманам ведь они в чем угодно готовы признаться кроме тогочто он наркоман .( тоже было меня там жалели мол то отец ушел то я там шизофреник . ну и я кивая головой говорил да да да ) Игромания это когда человек связывает другую зависимость , и вообще анфитомин и игромания одно целое тандем 100 процентовв ( лично нечего е могу сказать так как в автоманы ходил пару рас и это не мое , вызывает дисконфорт и чуство тревоги .) [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен полность со всеми пунктами кроме 5 так как я не азартный человек . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Хавтит врать самому себе и акружающим , нужно находить смелость и отчивать себя от пагумой привычки врать напустом месте . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях