Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 606980"><p><span style="color: #0000ff">Статья 52</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 19</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетоминовый наркоман не может вести себя логично так как ход времени и зравое рассуждение начисто отсуцтвует .( да для меня это было я мог думать что овт я употрелял там сутки пришол домой а мне с ходу где ты был 4 дня и это бывало довольно часто время бежит буто бешенное ). При это человек становиться безотвецтвенным и при том что если его в этом упрекнуть то он становиться на дыбы и всячески ругаеться со всеми .( да это вообще ме кажеться самый прикол там нету таково человека каторый в кайфе мог сделать что то вовремя и хорошо , это прям как миф про ети какойто .) Да стараешься отградиться от всех звонков ведь можно спалиться . я вообще всегда вырубал телефон . так как боялся этого , у меня была слежка и какойто заговор , связывал е связонные вещи .) В амфитомине люди обычо заимаються рисоваием разбирают вещи но всем чем бы ои не заимались получаеться так что они просто не приходят к концу это вечно тоесть если ресуют то точно не доконца и т.д( я лично всегда ****** и ходил паны строил но так и не достравал , но я видел одного мужика так он мог реально рисовать такуюто чушь , )</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен со всем в этой сттье , особенно с тем что время лити просто жесть и что становишься крайнее безотвецтвеным .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Со стороны присмотреться то эти занятия похоже нк какойто дибилизм и не болшьше нету ни логики ни зравого смысла , бесполезная трата времени денег здровья и сил .. просто бесмыслица какаято , только одни минусы </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 606980"] [COLOR=#0000ff]Статья 52 Раздел 4 Статья 19[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА Изложение [/COLOR] Амфетоминовый наркоман не может вести себя логично так как ход времени и зравое рассуждение начисто отсуцтвует .( да для меня это было я мог думать что овт я употрелял там сутки пришол домой а мне с ходу где ты был 4 дня и это бывало довольно часто время бежит буто бешенное ). При это человек становиться безотвецтвенным и при том что если его в этом упрекнуть то он становиться на дыбы и всячески ругаеться со всеми .( да это вообще ме кажеться самый прикол там нету таково человека каторый в кайфе мог сделать что то вовремя и хорошо , это прям как миф про ети какойто .) Да стараешься отградиться от всех звонков ведь можно спалиться . я вообще всегда вырубал телефон . так как боялся этого , у меня была слежка и какойто заговор , связывал е связонные вещи .) В амфитомине люди обычо заимаються рисоваием разбирают вещи но всем чем бы ои не заимались получаеться так что они просто не приходят к концу это вечно тоесть если ресуют то точно не доконца и т.д( я лично всегда ****** и ходил паны строил но так и не достравал , но я видел одного мужика так он мог реально рисовать такуюто чушь , ) [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен со всем в этой сттье , особенно с тем что время лити просто жесть и что становишься крайнее безотвецтвеным . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Со стороны присмотреться то эти занятия похоже нк какойто дибилизм и не болшьше нету ни логики ни зравого смысла , бесполезная трата времени денег здровья и сил .. просто бесмыслица какаято , только одни минусы [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях