Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 606967"><p><span style="color: #0000ff">Статья 50</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 17</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">а самом деле аркоманы очеь трусли в плане агресии , ои просто нападают чаще всего на тезх кто е сможет ответить , это подло и на самом деле омерзительно. ( я наподал уже на время одсидки на жену я понимаю насколько я убогий человек раз не смог сдержатьимоции в этот момент , очень стыдно что сын слышал сорры и он еще мал и неможет понят многих вещей , и я бы нехотел что бы он запомнил эти сцены и вел сам так со воей женой , я выздоровлю и все ему обьясню и я надеюсь что он поймет ) Всплеском агресии может послужить все что угодно от езатушенного бычка и грязи в прихоже . и это лишь повод сорваться на такие моменты советуют ухадить из вквартиры . Наркоманы манипулируют всеми и в качесте своих ареадромов запасых делают все так что бы настроить одих против других ради своей выгоды ( я думал об этом ну ме на деньрождения позвониламама и я ей сказал как есть что я лечусь и что лечусь от аркомании и алкоголяи что я выйду на связь только в августе в лучьшем случае . она поняла, я сам же от себя подстраховался этим и жена была свидетелем .)</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что анфитоминовый наркоман обычо всегда агресирует на людей которые е могут им ответить , по сути они бояться агресии в ответ .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">контролировать свои припадки и делать все возможное что бы некому ненавредить а только быть полезным веддь я люблю свою семью и не в праве делать им больно .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 606967"] [COLOR=#0000ff]Статья 50 Раздел 4 Статья 17[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА Изложение[/COLOR] а самом деле аркоманы очеь трусли в плане агресии , ои просто нападают чаще всего на тезх кто е сможет ответить , это подло и на самом деле омерзительно. ( я наподал уже на время одсидки на жену я понимаю насколько я убогий человек раз не смог сдержатьимоции в этот момент , очень стыдно что сын слышал сорры и он еще мал и неможет понят многих вещей , и я бы нехотел что бы он запомнил эти сцены и вел сам так со воей женой , я выздоровлю и все ему обьясню и я надеюсь что он поймет ) Всплеском агресии может послужить все что угодно от езатушенного бычка и грязи в прихоже . и это лишь повод сорваться на такие моменты советуют ухадить из вквартиры . Наркоманы манипулируют всеми и в качесте своих ареадромов запасых делают все так что бы настроить одих против других ради своей выгоды ( я думал об этом ну ме на деньрождения позвониламама и я ей сказал как есть что я лечусь и что лечусь от аркомании и алкоголяи что я выйду на связь только в августе в лучьшем случае . она поняла, я сам же от себя подстраховался этим и жена была свидетелем .) [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен что анфитоминовый наркоман обычо всегда агресирует на людей которые е могут им ответить , по сути они бояться агресии в ответ . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] контролировать свои припадки и делать все возможное что бы некому ненавредить а только быть полезным веддь я люблю свою семью и не в праве делать им больно .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях