Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 606949"><p><span style="color: #0000ff">Статья 49</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 16</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Чуство собственной важности очень велико у наркоманов ведь без его наркоману просто невозможно жить , вот возьмем чловека обычного с среднем заработком , у него есть машина какая некакая , купил участок кгде нибудь и все такое , а вот у наркомана то нечего нету кроме ширки и работы которая его бесит и не долгосрочная , вот и ответ ему просто страшно взлянуть реальности в глоза да и наркотик делает свое дело затуманивает взор , и наркоман всеми силаеми возвышает себя во всем так как по сути горрдиться нечем да и нормальных достижений нету а если и есть то они все настолько жалкие по сравннию с простым среднем человеком , и таким образом наркоман хочет возвысить себя и одевает маску удальца подлеца . ( В моем случае это прекрасо видно даже при моей онкете , я все сглаживал и все такое и показывал все таким образом что бы впечатлеие сложилось более мение положительно , типо я особенный наркоман ) Психозащитыделаю свое дело , и влюбой обсалютно любой ситуации все вокруг веноваты а не сам наркоман ( я часто винил всех во всех своих бедах , последни год я только началь замечать тот факт что проблемы начиаються сразупосле моего приема наркотиков и все ..) Признать себя виноватым это признать себя усчербным и это просто нериальо самообма и психозащиты недают этого сделатьразум сам показывает картинки так ка ужно тчобы сохранить психику .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что по настоящему признаться в каких то либо действиях очень сложно , и признания своего существоания настолько жалкая что просто караул и я согласен что чсв просто помогает точнее разум сам подкармливает это чсв .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно нормальое чуство чсв так как это возможно сделать блогадаря делам и действим что бы меня уважали е за количества говна а за хорошие поступки и дела .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 606949"] [COLOR=#0000ff]Статья 49 Раздел 4 Статья 16[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ» Изложение[/COLOR] Чуство собственной важности очень велико у наркоманов ведь без его наркоману просто невозможно жить , вот возьмем чловека обычного с среднем заработком , у него есть машина какая некакая , купил участок кгде нибудь и все такое , а вот у наркомана то нечего нету кроме ширки и работы которая его бесит и не долгосрочная , вот и ответ ему просто страшно взлянуть реальности в глоза да и наркотик делает свое дело затуманивает взор , и наркоман всеми силаеми возвышает себя во всем так как по сути горрдиться нечем да и нормальных достижений нету а если и есть то они все настолько жалкие по сравннию с простым среднем человеком , и таким образом наркоман хочет возвысить себя и одевает маску удальца подлеца . ( В моем случае это прекрасо видно даже при моей онкете , я все сглаживал и все такое и показывал все таким образом что бы впечатлеие сложилось более мение положительно , типо я особенный наркоман ) Психозащитыделаю свое дело , и влюбой обсалютно любой ситуации все вокруг веноваты а не сам наркоман ( я часто винил всех во всех своих бедах , последни год я только началь замечать тот факт что проблемы начиаються сразупосле моего приема наркотиков и все ..) Признать себя виноватым это признать себя усчербным и это просто нериальо самообма и психозащиты недают этого сделатьразум сам показывает картинки так ка ужно тчобы сохранить психику . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен что по настоящему признаться в каких то либо действиях очень сложно , и признания своего существоания настолько жалкая что просто караул и я согласен что чсв просто помогает точнее разум сам подкармливает это чсв . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Нужно нормальое чуство чсв так как это возможно сделать блогадаря делам и действим что бы меня уважали е за количества говна а за хорошие поступки и дела .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях