Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 606255"><p><span style="color: #0000ff">Переделываю</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 39</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6</span></p><p><span style="color: #0000ff">О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ</span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение</span></p><p>Могие наркоманы отвергаю мараль потомуу что им проще так жить , без марали они не могут свои действия поставить в плохом или хорошем свете , для них это как шапка неведимка своего рода . Но мараль остаеться в любом случае просто в этот момент она глушеться на столько что ее наркоман просто невидет , вступаю в ход психозащиты и самообман , таким образом без марали намного проще опровдать то или иное действие . При докозательстве этого что марали нет вступает в ход демагоги я . Это такая штука которая котораяф помогает выдать желаемое за дествительное , помогает так сказать уничтожить мараль окончательно по факту это подтасовка фактов такимобразом что бы было удобо наркаману . Крайняя стадия это резанерство она отличаеться от демогогиии тем что ее нериально оспорить не как . отличить резанерство легко такие люди не отвечают на ответ четко , ну и как описанно в статье такие людей обычо называют пустозвон .</p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласент ст ем что без марали наркоману намного проще и что демагогие обрывки разных высказываний помогают им оправдать отсуцтвие марали </p><p><span style="color: #0000ff">Вывод</span> Как показывает даднная статья что в маем случае резанерство присуцтвует , я затрудняюсь отвечать нконкретно на поставлиный опрос и даже бывает нехочу видеть реальные факты своей непровоты .в мой теме можно увидеть не мало примеров резанерства от того и такой вывод .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 606255"] [COLOR=#0000ff]Переделываю Статья 39 Раздел 4 Статья 6 О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ Изложение[/COLOR] Могие наркоманы отвергаю мараль потомуу что им проще так жить , без марали они не могут свои действия поставить в плохом или хорошем свете , для них это как шапка неведимка своего рода . Но мараль остаеться в любом случае просто в этот момент она глушеться на столько что ее наркоман просто невидет , вступаю в ход психозащиты и самообман , таким образом без марали намного проще опровдать то или иное действие . При докозательстве этого что марали нет вступает в ход демагоги я . Это такая штука которая котораяф помогает выдать желаемое за дествительное , помогает так сказать уничтожить мараль окончательно по факту это подтасовка фактов такимобразом что бы было удобо наркаману . Крайняя стадия это резанерство она отличаеться от демогогиии тем что ее нериально оспорить не как . отличить резанерство легко такие люди не отвечают на ответ четко , ну и как описанно в статье такие людей обычо называют пустозвон . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласент ст ем что без марали наркоману намного проще и что демагогие обрывки разных высказываний помогают им оправдать отсуцтвие марали [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Как показывает даднная статья что в маем случае резанерство присуцтвует , я затрудняюсь отвечать нконкретно на поставлиный опрос и даже бывает нехочу видеть реальные факты своей непровоты .в мой теме можно увидеть не мало примеров резанерства от того и такой вывод . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях