Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 606147"><p><span style="color: #0000ff">Статья 42</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 9</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">У наркомана есть пссихозащиты ведь если бы их не было то можно было сойти с ума , чаще всего наркоманы попадают в западню психозащит потому что е в состоянии мыслить трезво . Мозг наркомана функионирует не так потучто логика и самоонализ напрочь икаверкан , это происходит из затого что наркоману ежеднево приходиться себе врать и не говоря уже о других факторов , и опровдать эти действия здравая логика и разум не как не может . И получается своего рода мутация или приспособление мозга в данном случае . Мозг здорового человека работает по таким критериям :</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="font-size: 15px">Мозговой ствол: контролирует основные функции организма.</span></span></p><p></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="font-size: 15px">Кора головного мозга : обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи.</span></span></p><p></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="font-size: 15px">Лимбическая система : состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения.</span></span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p> <span style="font-size: 18px"></span><span style="font-size: 15px">Но вот у наркомана большое воздействи идет на лимбисчитескую систему , ведь химия подает огромное количество гормонов . Таким образом наркоманы часто оправдывают свое употребление а звучат они примерно так.( Я говорю про себя , я употребляю потому что я так раслобляюсь я работаю я имею право , я не нароман так как я же могу и работать и покупать себе то или другое но и не на последние деньги замучива.юсь , я употребляю потому что все употребляют почему мне нелья , да и вообще с такими перерывами какой я наркоман .)</span></p><p><span style="font-size: 15px">И даже при всех этих доводах я часто терял работу близких людей и много всего , но факт остаеться фактом , как только все более мение налаживалось я сразуже возращался к вышеперечисленым мыслям . Наркоман врет лишь потому что ему самому тошно посмотреть на те действия которые он совершал , и он врет в первую очередь себе а потом уже близким . Наркоману можно помочь выпуться из лжи , а таким образом что бы он не стыдился врать , в первую очередь нужно быть просто другом которому можно сказать о удачах ил неудачах .</span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что паутина лжи есть , так как одна лож цепляеться за другую и ее не реально распутать </span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"> нужно перестать себе врать и не искать лазейки , я и так их исчу уже а протяжеии месяца , ведь забываеться неудачи и получаеться вот я здоров нужно работать , но на самом деле я как стою на распутии так и продолжаю . нужно шевелиться .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 606147"] [COLOR=#0000ff]Статья 42 Раздел 4 Статья 9[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА Изложение [/COLOR] У наркомана есть пссихозащиты ведь если бы их не было то можно было сойти с ума , чаще всего наркоманы попадают в западню психозащит потому что е в состоянии мыслить трезво . Мозг наркомана функионирует не так потучто логика и самоонализ напрочь икаверкан , это происходит из затого что наркоману ежеднево приходиться себе врать и не говоря уже о других факторов , и опровдать эти действия здравая логика и разум не как не может . И получается своего рода мутация или приспособление мозга в данном случае . Мозг здорового человека работает по таким критериям : [/SIZE] [SIZE=5][SIZE=4]Мозговой ствол: контролирует основные функции организма.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5][SIZE=4]Кора головного мозга : обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5][SIZE=4]Лимбическая система : состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения.[/SIZE][/SIZE] [SIZE=5] [/SIZE][SIZE=4]Но вот у наркомана большое воздействи идет на лимбисчитескую систему , ведь химия подает огромное количество гормонов . Таким образом наркоманы часто оправдывают свое употребление а звучат они примерно так.( Я говорю про себя , я употребляю потому что я так раслобляюсь я работаю я имею право , я не нароман так как я же могу и работать и покупать себе то или другое но и не на последние деньги замучива.юсь , я употребляю потому что все употребляют почему мне нелья , да и вообще с такими перерывами какой я наркоман .) И даже при всех этих доводах я часто терял работу близких людей и много всего , но факт остаеться фактом , как только все более мение налаживалось я сразуже возращался к вышеперечисленым мыслям . Наркоман врет лишь потому что ему самому тошно посмотреть на те действия которые он совершал , и он врет в первую очередь себе а потом уже близким . Наркоману можно помочь выпуться из лжи , а таким образом что бы он не стыдился врать , в первую очередь нужно быть просто другом которому можно сказать о удачах ил неудачах .[/SIZE] [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Согласен [/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Я согласен что паутина лжи есть , так как одна лож цепляеться за другую и ее не реально распутать [/SIZE] [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Вывод[/SIZE][/COLOR] [SIZE=4] нужно перестать себе врать и не искать лазейки , я и так их исчу уже а протяжеии месяца , ведь забываеться неудачи и получаеться вот я здоров нужно работать , но на самом деле я как стою на распутии так и продолжаю . нужно шевелиться .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях