Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 606132"><p><span style="color: #0000ff">Статья 40</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 7</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p> <span style="font-size: 15px">Наркома это не образ жизни а в первую очередь болезнь . К наркоману так относиться общество потому что его симптомы такие как: равнодушие , жестокость , лживость , подлость , склонность к предательству , заставляют общество относиться к наркоману плохо и в большинстве случаев симптомы эти люди приписывают к чертам характера а а самом деле это не так . Наркоманов сейчас очень много , и она в каком то смысле непобедима так как лечит ее довольно непонятыми методами , принцыа дно , 12 шагов , это то же самое что дать дозу наркоману , ведь данные способы ведут так или иначе к употреблению . Что бы спасти общество от этой заразы нужно больше информации доносить людям по поводу полезни их симтомы , но чащ всего люди скрывают свою болезнь болезнь близких , и оставляют все в бездействии , а так делать нельзя . </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что нужно изменить мнения общества об наркоманах , тоесть более открыта начать говорить об болезни , не бояться ее , согласен что симтомы наркомании и только они отталкивают людей друг от друга.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен это не образ жизни а болезнь , и симптомы тоже на лицо все . нужно бороться а как справлюсь помочь еще кому нибудь с этим недугом .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Статья 41</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Статья 8</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Начнем с того что в физиологической точки зрения наркаману как и обычному человеку достаточно три</span></p><p><span style="font-size: 15px">Еда и вода </span></p><p><span style="font-size: 15px">Размножение и потомство </span></p><p><span style="font-size: 15px">Крыша над головой </span></p><p> А еще как и любому другому человеку ему нужно одобрение общества и это не мало важный факт . Если взять здорового человека то это может быть айфон машина электро самакат и т.д . Наркама ну то самому понятно что он наркома и о крутиться в другом кругу и если его долбят насчет наркоты то о том что вот типо я ем марки а ты нет то ясен перец он попробует . Когда уже наркомана ловят за руку , то он погружаеться в порочный круг вранья , ведь он понимает тех кто одабривает употребление меьше чем тех кто не одобряет , и наркоман идет на всякие уловки вранье на все чтоб его таким не считали , от сюда и неприязнь ведь человек становиться лживым жестоким .</p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен что влияния социума это один из первых подвигов для того что бы употребить , я согласен с тем что есть те люди которые не пробфывали лишь потому что им не предложили , и они типо как это так ты встал ... </p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>На выходе нужно что бы я частельно формировал свой круг лиц , и не попал в эту ловушку дважды .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 606132"] [COLOR=#0000ff]Статья 40 Раздел 4 Статья 7[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ Изложение[/COLOR] Наркома это не образ жизни а в первую очередь болезнь . К наркоману так относиться общество потому что его симптомы такие как: равнодушие , жестокость , лживость , подлость , склонность к предательству , заставляют общество относиться к наркоману плохо и в большинстве случаев симптомы эти люди приписывают к чертам характера а а самом деле это не так . Наркоманов сейчас очень много , и она в каком то смысле непобедима так как лечит ее довольно непонятыми методами , принцыа дно , 12 шагов , это то же самое что дать дозу наркоману , ведь данные способы ведут так или иначе к употреблению . Что бы спасти общество от этой заразы нужно больше информации доносить людям по поводу полезни их симтомы , но чащ всего люди скрывают свою болезнь болезнь близких , и оставляют все в бездействии , а так делать нельзя . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что нужно изменить мнения общества об наркоманах , тоесть более открыта начать говорить об болезни , не бояться ее , согласен что симтомы наркомании и только они отталкивают людей друг от друга. [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я согласен это не образ жизни а болезнь , и симптомы тоже на лицо все . нужно бороться а как справлюсь помочь еще кому нибудь с этим недугом . [COLOR=#0000ff]Статья 41 Раздел 4 Статья 8 КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА? Изложение[/COLOR] Начнем с того что в физиологической точки зрения наркаману как и обычному человеку достаточно три Еда и вода Размножение и потомство Крыша над головой [/SIZE] А еще как и любому другому человеку ему нужно одобрение общества и это не мало важный факт . Если взять здорового человека то это может быть айфон машина электро самакат и т.д . Наркама ну то самому понятно что он наркома и о крутиться в другом кругу и если его долбят насчет наркоты то о том что вот типо я ем марки а ты нет то ясен перец он попробует . Когда уже наркомана ловят за руку , то он погружаеться в порочный круг вранья , ведь он понимает тех кто одабривает употребление меьше чем тех кто не одобряет , и наркоман идет на всякие уловки вранье на все чтоб его таким не считали , от сюда и неприязнь ведь человек становиться лживым жестоким . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что влияния социума это один из первых подвигов для того что бы употребить , я согласен с тем что есть те люди которые не пробфывали лишь потому что им не предложили , и они типо как это так ты встал ... [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] На выходе нужно что бы я частельно формировал свой круг лиц , и не попал в эту ловушку дважды . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях