Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 605931" data-attributes="member: 2733"><p>Со слов Славика просадил он на соль 13.500 франклинов(<span style="color: #000000">даже при раскладе что я брал не меньше 1 г раз в неделю это разделить только на последних 5 лет систематического употребления это 13.500 франклинов </span>). Надо полагать что вЛТП он не употреблял. полтора года отнимаем.Чистого времени 3.5 года- просадил окола 900 000 руб. Однако с ваших слов все время он</p><p>бездельничал(<span style="color: #000000">Работает несистематически, большую часть времени на моем иждивении, но подработать часто старается, по дому тоже может помочь. Паразитический образ жизни, безответственность и еще</span></p><p><span style="color: #000000">И когда мы живем вместе, то он всегда на моих глазах (если не работает). А работал он нечасто, особенно на постоянном месте.Ты в принципе за все 6 лет ни разу не работал, как надо, и в принципе ничего не делал дома - если и приносил какие то крохи домой, то они не покрывали даже расходы на твое питание. По факту ты сидел на моей шее целиком и полностью.) </span></p><p></p><p>Жуликом он не был , проблем милицией особых не было ЛТП не в счет Я посмотрел за что туда направляются граждане.</p><p></p><p></p><p>В лечебно-трудовые профилактории могут направляться:</p><p></p><p></p><p>граждане, больные хроническим алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией, которые в течение года три и более раза привлекались к административной ответственности за совершение административных правонарушений в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, были предупреждены о возможности направления в ЛТП и в течение года после данного предупреждения привлекались к административной ответственности за совершение административного правонарушения в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических и других веществ;</p><p></p><p>граждане, обязанные возмещать расходы, затраченные государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, которые дважды в течение года нарушили трудовую дисциплину по причине употребления алкогольных напитков, потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, в связи с этим были предупреждены о возможности направления в ЛТП и в течение года после данного предупреждения нарушили трудовую дисциплину по причине употребления алкогольных напитков, наркотических и других веществ.</p><p></p><p>Откуда деньги ? Вот вы пишите (<span style="color: #000000">Деньги я давала всего пару раз, под благородным предлогом их выманивал..</span>.) Два раза по 450 000 рублей и ни каких подозрений? У Вас железная выдержка Ксения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 605931, member: 2733"] Со слов Славика просадил он на соль 13.500 франклинов([COLOR=#000000]даже при раскладе что я брал не меньше 1 г раз в неделю это разделить только на последних 5 лет систематического употребления это 13.500 франклинов [/COLOR]). Надо полагать что вЛТП он не употреблял. полтора года отнимаем.Чистого времени 3.5 года- просадил окола 900 000 руб. Однако с ваших слов все время он бездельничал([COLOR=#000000]Работает несистематически, большую часть времени на моем иждивении, но подработать часто старается, по дому тоже может помочь. Паразитический образ жизни, безответственность и еще И когда мы живем вместе, то он всегда на моих глазах (если не работает). А работал он нечасто, особенно на постоянном месте.Ты в принципе за все 6 лет ни разу не работал, как надо, и в принципе ничего не делал дома - если и приносил какие то крохи домой, то они не покрывали даже расходы на твое питание. По факту ты сидел на моей шее целиком и полностью.) [/COLOR] Жуликом он не был , проблем милицией особых не было ЛТП не в счет Я посмотрел за что туда направляются граждане. В лечебно-трудовые профилактории могут направляться: граждане, больные хроническим алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией, которые в течение года три и более раза привлекались к административной ответственности за совершение административных правонарушений в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, были предупреждены о возможности направления в ЛТП и в течение года после данного предупреждения привлекались к административной ответственности за совершение административного правонарушения в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических и других веществ; граждане, обязанные возмещать расходы, затраченные государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, которые дважды в течение года нарушили трудовую дисциплину по причине употребления алкогольных напитков, потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, в связи с этим были предупреждены о возможности направления в ЛТП и в течение года после данного предупреждения нарушили трудовую дисциплину по причине употребления алкогольных напитков, наркотических и других веществ. Откуда деньги ? Вот вы пишите ([COLOR=#000000]Деньги я давала всего пару раз, под благородным предлогом их выманивал..[/COLOR].) Два раза по 450 000 рублей и ни каких подозрений? У Вас железная выдержка Ксения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях